Estilos de vida de estudiantes universitarios: retorno de la virtualidad a la presencialidad
Alvaro Espinoza, Ruth Adriana Yaguachi Alarcón, María Magdalena Rosado Álvarez, Nicole Andrea Altamirano Morán, Oliba Seledina Nieve Arroyo, Félix Jacinto García Córdova, José Danny Peralta Machado, Gloria Alexandra Peralta Zúñiga
págs. 13-21
Consumo de suplementos alimenticios durante la pandemia de COVID-19: Un estudio transversal en deportistas mexicanos
Manuel Alejandro Vázquez Bautista, Alejandrina Bautista Jacobo, Graciela Hoyos Ruiz, Andrea Elisa Salas Hoyos, María Elena Chavez Valenzuela
págs. 22-30
Associação entre o consumo alimentar e o estado nutricional de pacientes com alterações hepáticas
Ana Clara Lacerda Cervantes de Carvalho, Marília Tokiko Oliveira Tomiya, Camila Lima Chagas, Lilian Guerra Cabral Dos Santos, Halanna Celina Magalhães Melo, Anderson Liberato de Souza, Shaiane Caetano Chagas, Bruno Soares de Sousa
págs. 31-38
Ruth Adriana Yaguachi Alarcón, Alvaro Espinoza, Nicole Andrea Altamirano Morán, Paola Hurtado, María Coello Castro
págs. 39-47
págs. 48-54
Luis Pavel Palomino Quispe, Filomón Palomino Román
págs. 55-65
Aili Fernández Yóplac, Sergio E. Calizaya Milla, Sandra P. Carranza Cubas, Jacksaint Saintila, Yaquelin E. Calizaya Milla
págs. 66-73
Physical activity habits associated with health variables in Chilean male schoolchildren
Jordan Hernández-Martínez, Tiago Vera-Assaoka, Camila González, María Angélica Castillo Cerda, Tomás Herrera Valenzuela, Eduardo Enrique Guzmán Muñoz, Braulio Henrique Magani Branco, Pablo Valdés Badilla
págs. 74-83
Happy Kurnia Permatasari, Nurpudji Astuti Taslim, Msy Firyal Nadya Al Mahira, Nurlinah Amalia, Salsabila Farradisya, Ritma Ratri Ayunda Putri, Astri Arnamalia, Muhammad Agil Wijaya Faradis, Muhammad Yasir Yusuf, William Ben Gunawan, Reggie Surya, Nelly Mayulu, Trina Ekawati Tallei, Raymond R. Tjandrawinata, Rudy Kurniawan, Fahrul Nurkolis
págs. 84-91
Irem Olcay Eminsoy
págs. 92-99
Paula Nebot Meneu
págs. 100-106
Dian Aruni Kumalawati, Maizer Said Nahdi, Mochammad Sinung Restendy, Fahrul Nurkolis, Wan Audy Rahmawati, Nur Maulidah Rahmah, Alfan Amirur Rizal, Anita Anggraini, Qomaruz Zaman Al Maghfuri, Dede Siska Apriliani, Mutik Ulya Audita, Nada Hamida, Muhamad Zahid Biril Ghuzi Abdillah Cindarbumi, Ghaniyya Hana Azzah
págs. 107-112
págs. 113-120
Yuri Liliana Mayta Añayanqui, Luis Pavel Palomino Quispe
págs. 121-126
págs. 127-136
Diomedes Garcia Hilares, Ruben Vidal Espinoza, Christian De la Torre Choque, Henry Esquivel Segura, Luis Baquerizo Serrano, Nicolás Vidal Fernández, Rossana Gómez Campos, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 137-142
págs. 143-155
Luanna Gomes da Silva, Camilla Araújo de Brito, Marília Tokiko Oliveira Tomiya, Daniella Claudia de França Cavalcanti, Ana Clara Lacerda Cervantes de Carvalho, Anderson Liberato de Souza, Shaiane Caetano Chagas, Luana Carla Lacerda da Cruz
págs. 156-163
Analy del Carmen Arias Cabanillas, Alma Alejandra Noris Quintero, María Guadalupe Ortiz Brambila, Nancy Karely Leyva López
págs. 164-172
Class size as a determinant factor in dietary changes in nursing students
Julia Fernández Alonso, Maria del Mar Lamas Mendoza, Silvia Caballero Sánchez, Ainara San Juan Escudero, Irrintzi Fernández Aedo, Leyre Gravina Alfonso
págs. 173-179
págs. 180-187
Anggun Dwi Syakirah, Fivi Melva Diana
págs. 188-193
Caracterización nutricional en pacientes hospitalizados en unidad de cuidado intensivo neonatal
Olga Pinzón-Espitia, Luisa Fernanda Murcia Soriano, Claudia Lucía González, Carlos Julio Corzo
págs. 194-200
Optimización del proceso de liofilización de pulpa de maracuyá: efecto de diferentes aglomerantes en la cinética de secado y características del producto final
Roder Williams Torres Loja, Richer Garay Montes, Mari L. Medina Vivanco, Virne Mego Mego, Pierre Vidaurre Rojas, Ysmael Gamonal
págs. 201-209
Camila Almeida de Lira Da Silva, Maria Cecília Santos de Lima, Maria Josemere de Oliveira Borba, Iza Cristina de Vasconcelos Martins, Samanta Siqueira de Almeida, Anderson Liberato de Souza, Nathalia Fidelis Lins Vieira, Elda Silva Augusto de Andrade
págs. 210-221
Perfil de prescripciones de nutrición parenteral y evolución ponderal en prematuros menores de 36 semanas en un hospital de los andes peruanos: Un estudio descriptivo
Carlos Hugo Torres Salinas, Kiara Rios Villegas, Roy Cabrera Osorio
págs. 222-228
Jorge Mendez Cornejo, Ruben Vidal Espinoza, Fernando Alvear Vasquez, Ana Belen Guzman, Rossana Gómez Campos, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 229-236
Dietary diversity score and adolescent obesity among West Sumaterans girl
Sumiati Sumiati, Nur Indrawaty Lipoeto, Ilfa Khairina
págs. 237-244
Monitorización del grado de satisfacción tras intervención nutricional en pacientes con cáncer
Rebeca Chulvi Veiga, Ezequiel Ibáñez Cerrillo, Sebastian L. Ochenduszko, Carmen Molins Palau, María De Julián Campayo, Silvia Veses Martín, Inmaculada Maestu Maiques
págs. 245-253
Vulneración del derecho a la alimentación del infante: Análisis del incumplimiento de la pensión de alimentos en Perú y el posible papel del Nutricionista
Rodrigo Daga, Jenny Guerra Apolinario, Gianella Morales, James Anthony Mantari
págs. 254-260