Susana Loaiza Miranda, María Dolores Marrodán Serrano, Marisa González Montero de Espinosa
págs. 261-268
Estado nutricional y medidas antropométricas en escolares Zapotecas y no Zapotecas de Oaxaca, México
Jorge Fernando Luna Hernández, María del Pilar Ramírez Díaz, Araceli Alejandra Soto Novia, Gabriel Hernández Ramírez
págs. 269-278
Productos alimenticios etiquetados como “orgánicos” a base de cultivos andinos: un estudio de sus bio-componentes y actividad antioxidante in vitro
Juana Zavaleta, Ana Muñoz Serrano, Fernando Ramos Escudero
págs. 279-289
Vicente Beltrán Campos, María Fernanda Campos Zamora, Cecilia Flores Martínez, Rosa Dejanira Medina Terán, Hilda Lissette López Lemus, Joel Ramírez Emiliano
págs. 290-294
Walter Sepúlveda Loyola, Paulo Sérgio Pereira, Juan José Valenzuela, Milton Santillán Zuta, Vanessa Suziane Probst
págs. 295-302
Natalia García Restrepo, Laura Sánchez Díaz, Cristian Giraldo Guzmán, Andrés Tarra Romero, Clara Helena González Correa, María Alejandra Amezquita, Mauricio Castaño Ramírez
págs. 303-309
Javier Tadeo Sánchez Betancourt, Jorge Alberto Guzmán Cortés, Maria Rosa Avila Costa
págs. 310-317
Gabriela Ferreira Araújo do Nascimento, Ana Clara Lacerda Cervantes de Carvalho, Anderson Liberato de Souza, Shaiane Caetano Chagas, Tatiane Pontes Silva, Renata Dias Wanderley, Halanna Celina Magalhães Melo, Marília Tokiko Oliveira Tomiya
págs. 318-326