Transición de la complexión ósea y el estado nutricional en escolares de Portoviejo, Ecuador
Ricardo Arencibia Moreno, Damaris Hernández Gallardo, Daniel Linares Girela , Johanna Sabrina Párraga Acosta, Ramón Isidro Rodríguez Véliz, Marta Linares Manrique
págs. 10-17
Prevalencia de obesidad según los indicadores: porcentaje de grasa corporal, índice de masa corporal y circunferencia de cintura
Mónica L. Bautista Rodríguez, Rosalinda Guadarrama Guadarrama, Marcela Veytia López
págs. 18-25
Construcción y validación de un cuestionario para medir función gastrointestinal en adultos
Yazmin Lizeth Beltrán Chaidez, Rosalinda Guadarrama Guadarrama, Giovanny Arzate Hernández, Miriam Verónica Flores Merino, Emigdio Jaimes Alpízar, Diana Yolanda Reyes Barretero, M.V. Domínguez García
págs. 26-35
Antonella E. Bergesse, Yanet Figueroa Gisela, María Laura Parra, Leandro Omer Sontag, Valeria Nepote, Liliana Ryan
págs. 36-44
Diana Julieth Briceño, Demy Sofía Quimbay Torres, Miguel Ángel León, Luis Alberto Cardozo
págs. 45-52
Pedro José Carrillo López, Francisco Javier García Prieto
págs. 53-59
Perfil antropométrico, dietético e pressão arterial de adultos onívoros e vegetarianos.
Isabella Junqueira Merli, Fernanda De Carvalho Vidigal
págs. 60-68
Relación entre malnutrición y valoración geriátrica en adultos mayores de 80 años.
Diego Chambergo Michilot, Gregory Mishell Díaz Villegas, Andrea Merino, Fernando M. Runzer Colmenares
págs. 69-76
Consumo de líquidos en adultos mayores chilenos.
Dominique Díaz Montecinos, Jairo Torres García, Camila Maldonado, Francisco Rodríguez, Samuel Durán Agüero
págs. 77-83
Hábitos alimentarios y COVID: Análisis descriptivo durante el aislamiento social en Argentina
Marianela Federik, Catalina Calderón, Victoria Degastaldi, Sofía Abril Duria, Camila Monsalvo, Manuela Pinto, Candela Vázquez Carrioli, Mauro Laguzzi
págs. 84-91
Marco Antonio Cossio Bolaños, Ruben Vidal Espinoza, Jose Sulla Torres, Patricio Gatica Mandiola, Wilbert Cossio Bolaños, Luiz Felipe Castelli Correia de Campos, Camilo Urra Albornoz, Rossana Gómez Campos
págs. 92-98
Utilização do SARC-F para triagem de sarcopenia em pacientes adultos hospitalizados.
Ismael Paula Souza, Mateus Cardoso Vale, Ana Caroline Barros Sena, Carolina Drummond Barboza
págs. 99-105
Nivel de fatiga a través de marcadores objetivos y subjetivos en sesiones de Bodycombat.
Ana Sofía Márquez Torices, Sergio Aurrecoechea Pumar, Jaume Giménez Sánchez
págs. 106-110
págs. 111-117
Detección del riesgo nutricional al ingreso del paciente.
Nazaret Muñoz Maza, Elena Arias Gómez, Cristina Miguel Atanes, Carmen Martín Salinas
págs. 118-125
Mariana Isabel Peralta, Karen Noelia Fuentes, Alejandra Mariel Canalis, Elio A. Soria, Claudia Albrecht
págs. 126-131
Valores de Hemoglobina y estado nutricional antropométrico: ecuación de predicción de estatura para niños ecuatorianos menores de 5 años.
Patricio David Ramos-Padilla, María Elena Villanueva Espinoza, Carlos Vílchez Perales, Haydée Cárdenas Quintana
págs. 132-138
Hernán A. Sanabria Rojas, Carolina B. Tarqui Mamani, Ramiro Carbajal Nicho, Javier Vargas Herrera, Augusto Galarza Anglas, Rocío Huarcaya Gutierrez, Mayte Japura Chumbiray
págs. 139-144
Yira Vásquez Giler, Carmen Natacha Pérez Cardoso, Radmila Josenka Triviño de la Cruz, María Daniela Zamora Bazurto
págs. 145-152
Effects of W100E-Leptin in streptozotocin-induced diabetic mice.
José Luis Vique Sánchez, Tania P López Palacios, Jesús F. T. Miranda Ozuna, Claudia Guadalupe Benítez Cardoza
págs. 153-161
Vivian Plaça Teixeira, Camila Polakowski, Murilo De Almeida, Jonatas Luiz Pereira, Alzemir Santos Junior
págs. 162-168
Lorena Marín Martínez, Jesús Blesa Jarque, José Miguel Soriano del Castillo , Juan Francisco Merino Torres
págs. 169-175
Do more overweight patients at admission lose weight during hospitalization?
Milena Vieira Teles, Vânia Ap. Leandro Merhi, José Luis Braga de Aquino, Elisa Donalisio Teixeira Mendes, José Alexandre Mendonça
págs. 176-179
Plan nutricional para un ciclista en la disciplina de mountain bike.
Sheila Martínez Iturriaga
págs. 180-184
Ingesta de calcio en jóvenes estudiantes de Licenciatura en Nutrición de Santa Fe (Argentina)
Emilse Negro, Ayelén Hochstrasser, Michelle Vega Joubert, María R Williner
págs. 185-190