Dahiana Cuozzo Rucci, María Alejandra Cerdeña Chávez
págs. 12-19
Comparación del estado nutricional de estudiantes universitarios wixaritári y mestizos: Indicadores antropométricos y vulnerabilidad social
Ana Cristina Núñez González, Luis Enrique García Álvarez, Noe Zermeño, Guillermo Aguilar Herver, Vidal Alejando Medina Vázquez, María José Madera Herrera
págs. 20-29
Soy and Algae Combination Using Tempe Fermentation Method: A Proposed Opinion for the Development of Functional Food
Youla A. Assa, Nelly Mayulu, Reggie Surya, Nurpudji Astuti Taslim, William Ben Gunawan, Mrinal Samtiya, Felicia Kartawidjaja, Aurielle Annalicia Setiawan, Alfredo Wijaya, Fahrul Nurkolis
págs. 30-35
Letícia de Almeida, Virgínia Benedetti Nanuncio Capucho, Déborah Cristina de Souza Marques, Willian Costa Ferreira, Bruno Ferrari Silva, Pablo Valdés Badilla, Braulio Henrique Magnani Branco
págs. 36-43
Neli Isabel Escandon Nagel, Génesis Garrido Rubilar
págs. 44-50
Ximena Rodriguez, Fancy Rojas González, Raúl Piñuñuri
págs. 51-56
Obesidad central en estudiantes universitarios masculinos de Manabí, Ecuador
Damaris Hernández Gallardo, Ricardo Arencibia Moreno, Telmo Johnny Hidalgo Barreto, Lady Vanessa Mendoza López, Giceya Maqueira Caraballo, Marilin García Pena
págs. 57-62
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa): Compuestos antioxidantes, estabilidad fisicoquímica y aceptabilidad sensorial
José Patricio Muñoz Murillo, Jordán Javier García Mendoza, Selena Saltos Alcívar
págs. 63-73
Lady del Rosario Calle Pascual, Giampierre Garcia Castillo, Luis Pavel Palomino Quispe, Yuliana Gomez Rutti, Patricia María del Pilar Vega González
págs. 74-79
Bruno Henrique Lopes, Renata Alves da Silva, Lucas Petri Damiani
págs. 80-88
Lia Sasmithae, Tisha Patricia, Indra Perdana
págs. 89-95
Aplicabilidade e comparação de métodos de triagemnutricional em pacientes oncológicos
Mayara Gabriela Souto de Barros, Elda Silva Augusto de Andrade, Samanta Siqueira de Almeida, Cecilia Nascimento de Mendonça, Derberson José do Nascimiento Macêdo, Daniella Claudia de França Cavalcanti, Nathalia Fidelis Lins Vieira
págs. 96-103
Helena Cabada Yépez, Sebastián Blancas Cabada, Juan Pablo Aparco Balboa
págs. 104-112
Fernando Alvear Vasquez, Ruben Vidal Espinoza, Rossana Gómez Campos, Evandro Lázari, José Francisco Guzmán Luján, Ana Pablos Monzó , Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 113-119
Is there any Relationship between Acne Vulgaris and DietInflammatory Index in Women?
Asli Onur, Salih Levent Cinar, Nurcan Yabanci Ayhan
págs. 120-128
Aysenur Sahin Bilgin, Duygu Saglam, Gözde Aritici-Colak
págs. 129-136
Violeta Alejandra Castillo Tirado, Patricia María del Pilar Vega González, Luis Pavel Palomino Quispe, José Segundo Niño Montero
págs. 137-142
Efecto del entrenamiento de tarea dual sobre las manifestaciones clínicas de la sarcopenia: Una revisión exploratoria
Walter Sepúlveda Loyola, Dangello Valdebenito Castillo, Shirley Monroy Cárcamo, Eduardo Rojas, Alejandro Álvarez Bustos
págs. 143-152
Susana Loaiza Miranda, María Dolores Marrodán Serrano, Marisa González Montero de Espinosa
págs. 153-159
Predicción de la hipertensión arterial en trabajadoressanitarios, a través de un modelo de regresión
Janet Gordillo Cortaza, Giomar R. Viteri Gomez, Jesús Orlando Matute Fernández, Yeniffer María Brito Tovar, Luis Roberto Miranda Cali, Yanina Teresa Ochoa Montoya, Rosa Quintana Columbus, Paula Alejandra Torres, Ema Michelle Medina Moreno, Nancy A. Vasquez Rodriguez, Luis Pavel Palomino Quispe, Yuliana Yessy Gomez Rutti
págs. 160-165
Adherence to the New Chronic Disease Risk Reduction (CDRR) Value of Dietary Sodium Intake among Healthy Jordanian Adults: A Cross-Sectional Study
Mohammed O. Ibrahim
págs. 166-173
Caracterización del índice inflamatorio de la dieta en pacientes con diabetes tipo 2
Dara Reyna Quiñonez, Lisseth Morejón Iza, Cecilia Arteaga Pazmiño
págs. 174-181
Laura de Araújo do Amaral, Bruna Yhang da Costa Silva, Natália da Silva Marques de Sousa
págs. 182-191