María L Miguel Berges, P. de Miguel-Etayo, Andrea Jimeno Martinez, Alicia Larruy García, Carmen Pellicer, Luis A. Moreno Aznar
págs. 2-3
Chic@s en Acción: Creciendo Sanos! Adaptando el proyecto holandés “Kids in Action” al contexto de España
P. de Miguel-Etayo, Laura Belmon, Luis Moreno, Teatske Altenburg, GrowH! Consortium
págs. 4-5
Édgar Pérez Esteve, Alejandro Rivas Soler, José Manuel Barat Baviera, Julia Kuligowski, Isabel Ten Doménech
págs. 6-7
A. M. Santaliestra Pasías, María del Mar Campo Arribas, Rocío Mateo Gallego
págs. 8-9
Calidad de los hidratos de carbono y el índice glucémico: perspectiva de la gastronomía funcional en el tratamiento de la diabetes
Edna J. Nava González, Areli Murillo Ramírez
págs. 10-11
Factores asociados a la restricción dietética, ingesta emocional y descontrolada en adultos de países de habla hispana durante el confinamiento del COVID-19: resultados del CoV-Eat Project
Eva María Navarrete Muñoz , Anna Vila Martí, Catalina Ramírez Contreras, Evelia Apolinar, Pía Rojas Cárdenas, Rafael Almendra Pegueros
págs. 12-13
Patrones dietéticos y cáncer de próstata: estudio CAPLIFE
Macarena Lozano Lorca, Inmaculada Salcedo Bellido, Rocío Barrios Rodríguez, José Manuel Cózar Olmo, Antonio Jiménez Pacheco, Rocío Olmedo Requena
págs. 14-15
Miguel Angelo dos Santos Duarte Junior, Salud Pintos Carrillo, Mercedes Sotos Prieto, Verónica Cabanas Sánchez, David Martínez Gómez
págs. 16-17
Cambiemos la narrativa pública de la obesidad: un análisis de periódicos digitales mexicanos
Ariadna Contreras García, Evelia Apolinar, Ana Isabel Vázquez Tapia, Úrsula Medina, Antonio Gordillo Moscoso, Rafael Almendra Pegueros
págs. 18-19
Cómo comunicar a la población el interés y la importancia de la nutrición personalizada
Jose Maria del Bas Prior, Judit Companys Alemany, Lorena Calderón Pérez, Montserrat Rabassa Bonet, Mireia Bosch Pujadas, Biotza Gutiérrez Arechederra
págs. 20-21
Loreto Madinaveitia Nisarre, Carmen Rodrigo Carbó, Carlos Galindo Lalana, Sofía Pérez Calahorra, Itziar Lamiquiz Moneo, Rocío Mateo Gallego
págs. 22-23
Traducción y validación de una herramienta de cribado nutricio para pacientes pediátricos con cáncer
Evelia Apolinar, Rafael Almendra Pegueros, Ana Carolina García Padrón, Paola Flores Troncoso
págs. 24-25
Retos del abordaje nutricional en los TCA
María Sanabdón, Xandra Romero Casas, Carla Farré, Griselda Herrero Martín, Consuelo Tarrasó, Noelia Ivandić
págs. 26-28
Clasificación según el modelo NOVA de productos elaborados con surimi
Javier Cañada, Jose Luis Hurtado, Yaiza Quevedo
págs. 29-31
Rozenn Gazan, Florent Vieux, Anne Lluch, Stephanie de Vriese, Beatrice Trotin, Nicole Darmon
págs. 32-34
págs. 35-36
Carlota Crespo Calvete
págs. 37-38
Lourdes Montero Iglesias
págs. 39-40
Perspectivas de pacientes sobre Nutrición y Dietética: importancia de los PREMs y los PROMs
Inés María Losa Lara
págs. 41-42
Ética, comunicación y RRSS: nuevas normas deontológicas para nuevas realidades profesionales
Giuseppe Russolillo Femenías
págs. 43-44
Tendencias de exclusión en la alimentación de la población española
Eduard Baladia Rodríguez, Manuel Moñino Gómez, Martina Miserachs, Teresa Fernández, Giuseppe Russolillo Femenías
págs. 45-46
Percepción de dietistas-nutricionistas sobre la implementación del etiquetado Nutri-Score en España
Patricio Pérez Armijo, Enrique Echevarría Orellana, Samuel Durán Agüero, Luis Carlos Abecia Inchaurregui , Giuseppe Russolillo Femenías, Rafael Almendra Pegueros
págs. 47-48
Saby Camacho
págs. 49-50
págs. 52-56
págs. 57-62
págs. 64-77