Transformaciones del pescado y la alergenicidad
David Loli Ausejo, María Pedrosa Delgado, Rosa Rodriguez Pérez, Jose Luis Hurtado, Raquel Pérez Tavarez, María Gasset
págs. 61-62
Alma Palau
págs. 63-64
Posición del EFAD sobre patrones alimentarios sostenibles: el dietista-nutricionista como agente facilitador
Manuel Moñino Gómez, Andreja Misir, Katerina Belogianni, Klaus Nigl, Ada Rocha, Ángela García González, Katarzyna Janiszewska
págs. 65-66
Redinut® y otros sistemas de acreditación y registro como herramienta generadora de confianza
María José Ibáñez Rozas
págs. 67-68
Instrumentos para la medida del seguimiento y adherencia a las prescripciones dietéticas
Iva Marques Lopes
págs. 69-70
Etiquetado frontal como medida de salud pública: bases científicas y adopción a nivel global y nacional
Clara Gómez Donoso
págs. 71-72
Rol de la gastronomía en la transformación de la salud poblacional
Usune Etxeberria Aranburu, Lucía Gayoso Morandeira, Leticia Goni, Víctor de la O Pascual, Jara Elena Dómper Jiménez, Miguel Ruiz-Canela López
págs. 73-74
Alimentos ultraprocesados: evaluación de su clasificación, consumo y huellas epigenéticas asociadas
Celia Martínez Pérez, Rodrigo San Cristóbal, Cristina Climent Mainar, Lidia Daimiel, José M Ordovás
págs. 75-76
Los polifenoles en la nutrición de precisión: problemas a los que nos enfrentamos
Saioa Gómez Zorita, María Puy Portillo Baquedano
págs. 77-78
Hacia una alimentación saludable y sostenible
Maite M. Aldaya, María José Beriáin Apesteguía
págs. 79-81
Ana Cristina Cortés
págs. 82-83
Reformulación de recetas asociadas a la nutrición culinaria
Ignacio de Tomás, B. Beltrán de Miguel, Carmen Cuadrado Vives
págs. 84-85
Alba Martínez García, Eva María Trescastro López
págs. 86-87
Nutrición y gastronomía funcional en el tratamiento de la obesidad
Edna J. Nava González, Areli Murillo Ramírez
págs. 88-89
Los conflictos de intereses en nutrición y dietética: transparencia, equidad e integridad
Giuseppe Russolillo Femenías, Eduard Baladia Rodríguez
págs. 90-91
Comunicaciones Orales - IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética AEND
Academia Española de Nutrición y Dietética
págs. 93-110