Requerimento energético de pacientes queimados pediátricos: comparação de diferentes fórmulas preditiva
Andressa Maranhão de Arruda, Bruna Lúcia de Mendonça Soares, Patrícia Calado Ferreira Pinheiro Gadelha
págs. 10-16
Consumption of Fructose Rich Industrialized Beverages in Patients with Biopsy-Proven Non-alcoholic Fatty Liver Disease: a Cross-Sectional Study
Geyza Nogueira de Almeida Armiliato, Mateus Jorge Nardelli, Sílvia Marinho Ferolla, Érika Cristina Lima, Quelson Coelho Lisboa, Paula Vieira Teixeira Vidigal, Teresa Cristina de Abreu Ferrari, Claudia Alves Couto
págs. 17-24
Marbe Alexandra Cardona Arengas, Beatriz López
págs. 25-31
Consumo de comida chatarra en escolares
Alejandro Carías, David Naira, Perla Simon, Vilma Díaz, Juan Carlos Barrientos A
págs. 32-38
Patricia Cobo Ginés, Irene Martín Turrero, María Dolores Marrodán Serrano, Jesús Román Martínez Álvarez, Noemi López-Ejeda, Antonio Villarino Marín , Roberto Pedrero Tomé
págs. 39-46
Perfil bioquímico y nutricional de pacientes con nutrición enteral exclusiva durante hospitalización
Elisângela Colpo, Sibila Reck de Jesus, Bruna Pessoa Alves, Anieli Golin, Mairin Schott, Andréa Rodrigues Marques, Juliana Fleck, Edson Irineu Muller, Kellen Francine Anschau, João Batista Teixeira da Rocha
págs. 47-56
Consumo de fruta en puestos callejeros de once países iberoamericanos. Estudio multicéntrico.
Samuel Durán Agüero, Luz M. Arboleda Montoya, John Edinson Velásquez Vargas, Gabriela Fretes Centurión, Laura Elizabeth Gonzalez Cespedes, Ada M. C. N. Rocha, João PM Lima, María Celeste Nessier, Emilia Elisabeth Raimondo, Ángela María Velásquez Valderrama, Juan Carlos González Sánchez, Sonia Ivankovich Guillén, Karla Cordón Arrivillaga, Elka Elein Gonzalez Madden, Saby Marisol Mauricio Alza, Johanna León Cáceres, Beatriz Agazzi, Alfonsina Ortiz, Débora Cabanes, Marli Brasioli, Jairo Alonso Torres
págs. 57-64
C. Hamada, M.A. Coronel, Eliana María Rodríguez
págs. 65-72
Prevalencia de exceso ponderal entre los escolares de La Mancha-Centro según diferentes criterios.
María Piedad Falero Gallego, A González González, Ana Muñoz Serrano, I Moreno Manzanaro, A. Arias Arias, O. Redondo Gonzalez
págs. 73-82
Autopercepción de la aptitud física y propuesta de percentiles para su valoración en universitarios
José Fuentes López, Ruben Vidal Espinoza, Rossana Gómez Campos, Lucila Sánchez Macedo, Ángel Anibal Mamani Ramos, Ofelia Marleny Mamani Luque, Zaida Esther Callata Gallegos, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 83-89
Estado nutricional de niños menores de cinco años en la parroquia de Pifo
Jaime Guamialamá Martínez, Diego Salazar, Carolina Portugal Morejón, Karla Lala Gualotuña
págs. 90-99
Patrones de consumo de alcohol en una población femenina de estudiantes de enfermería
María Teresa Iglesias López, G. Mata, A Renghea, C Pavanello
págs. 100-103
Abordaje nutricional en pacientes hospitalizados con Covid-19
S. Martínez Iturriaga
págs. 104-111
Cristina Montero, Carlos Celaya Carrillo, María del Rosario Martín de Santos
págs. 112-119
Priscila Moreira de Lima Pereira, A.P.C. Cándido
págs. 120-127
Educational disparities in diabetes: a mediation analysis through BMI among urban adults from Argentina
Santiago Rodríguez López, Natalia Tumas
págs. 128-134
Mayumi Torres Lucero, Alcira Canchari Aquino, Yaquelin E. Calizaya Milla, David J. Javier Aliaga, Jacksaint Saintila, Tabita E. Lozano López
págs. 135-142
María Salinas La Casta, Emilio Flores Pardo , Maite López Garrigós, Francisco Pomares Gómez, Carlos Leiva Salinas
págs. 143-148
Tania Yadira Martínez Rodríguez, William González Montoya, Jean Carlos Atencio Altamiranda, Ilka Lucia Padilla Grau, Stewart Machacon Pizarro
págs. 149-158
Emilio Ricardo Guerra Bugueño, Pablo Valdés Badilla
págs. 159-164
Fabiola Vilugrón, Nicole Fernández Elgueta, Camila Ramírez Espinoza, Javiera Donoso Flores, Catalina Fuentes Donoso
págs. 165-172
Ruth Adriana Yaguachi Alarcón, Mariela Felisa Reyes Lopez, Mariela Alexandra González Narváez, Carlos Poveda Loor
págs. 173-180
Stephany Bajana, Tanya Beltran, Daniela Penafiel
págs. 181-187