Isabelle Priscila Espirito Santo de AssunÇao, Nathalia Caroline de Oliveira Melo, Gabriela Maria Pereira Floro Arcoverde, Jéssica Cordeiro da SIlva, Jéssica Roberta Silva de Paula
págs. 10-15
Erika Alejandra Damasco Ávila, José Luis Ventura Gallegos, M. Guevara Cruz, Alejandro Zentella Dehesa
págs. 16-21
Condiciones nutricionales de ancianos sarcopénicos antes y después de una intervención funcional
Clara Helena González Correa, F Marulanda Mejía, José Armando Vidarte Claros, Héctor David Castiblanco
Ha sido reseñado en:
Condiciones nutricionales de ancianos sarcopénicos antes y después de una intervención funcional
Carlos Gonzales Rojas, Mario Romero Cerna, Jorge L. Maguiña
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 1, 2019, págs. 13-13
págs. 22-30
Nutrição enteral em pacientes oncológicos: diferenças entre o que é prescrito e administrado
Iury Antônio De Souza, MIchelle Martins Bortoletto, Anna Marcella Neves Días, Nilva María De Almeida, Luiz Claudio Ribeiro, Elisa Grossi Mendoça
págs. 31-38
Comparação de métodos subjetivos de avaliação nutricional em crianças hospitalizadas
Alana Soares Santos, Carla Tatiane dos Nascimento de Jesús, Daiane Santos da Mota, Doriane da Conceição Lacerdas, Tatiana Maria Palmeira dos Santos
págs. 39-42
Avaliação sensorial de suplementos alimentares industrializados por pacientes hospitalizados
Luciana Varela Guerino, Ana Carolina Roos de Menezes Ferreira, E.I. Rabito, Larissa Siviero
págs. 43-48
Disponibilidad de frutas y verduras en los hogares en Chile 1987-2012: ¿cuán lejos para lograr una dieta saludable?
Mirta Crovetto Mattassi, R. Uauy
págs. 49-56
Natalia Menecier, D. B. Lomaglio
págs. 57-63
Resultados do tratamento nutricional de uma clínica universitária aos pacientes com doenças crônicas
Fabíola Pansani Maniglia, Elaine Maria Soares, Letícia Cirino Jacomini
págs. 64-69
Hiperglicemia, evolução clínica e estado nutricional de pacientes criticamente enfermos
Paola Frassinete de Oliveira Albuquerque Silva, Silvia Alves da Silva, Marina De Moraes Vasconcelos Petribú, Claudete Xavier do Nascimento, Camilla Araújo de Brito
págs. 70-76
Dieta mediterránea en adolescentes: relación con género, localidad de residencia, nivel de actividad física y salud autopercibida
Ricardo Manuel Santos Labrador
págs. 77-82
Tatiane de Oliveira Silva, Manuella Italiano Peixoto, Cláudia Mota dos Santos, Maria Izabel Siqueira de Andrade, Andréa Araújo de Vasconcelos, Larissa Santana de Melo
págs. 83-89
Edith Rosana Huamán Guadalupe, Doris Marmolejo Gutarra, Elizabeth Paitan Anticona, Felipe Zenteno Vigo
Ha sido reseñado en:
Camila Garcia López, Claudia Infantas Velarde, Reyna Liria Dominguez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 1, 2019, págs. 10-11
págs. 90-96
Jonathan Jara Porras, Patricio Yanez Moretta, Geovanna García Guerra, Carlos Urquizo Chango
págs. 97-104
Olivia González Acevedo, Jaime Reyes Hernández, Darío Gaytán Hernández, Claudia Inés Victoria Campos, Gabriela Palos Lucio
Ha sido reseñado en:
Atole de amaranto y su efecto potencial sobre la composición corporal de adultas mayores
J Macarachvili Mazzini
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 1, 2019, págs. 11-12
págs. 105-110
Balance energético en adolescentes deportistas del Cantón Manta (Manabí, Ecuador)
Damaris Hernández Gallardo, Ricardo Arencibia Moreno, Narcisa MOnserrate Rezavala Zambrano, Telmo Johnny Hidalgo Barreto, Yira Vásquez Giler
págs. 111-117
Estudio del perfil de ácidos grasos en platos tradicionales de la dieta de Ecuador
Juan Alejandro Neira Mosquera, S.N Sánchez Llaguno, Alicia Moreno Ortega, Rafael Moreno Rojas
págs. 118-121
Fatores associados à diarreia em uma unidade de terapia intensiva: estudo de coorte
Josiane Rodrigues de Barros, Iza Maria Fraga Lobo, Fabiana Melo Soares, Daniela Santos SIlva Ferreira de Almeida
págs. 122-127
Marlene Escobedo Monge, Enrique Barrado Esteban, C. Alonso Vicente, José Manuel Marugán de Miguelsanz
págs. 128-133
Vanessa Vázquez Sánchez, Armando Rangel Rivero, Sairys Peña Alcolea, Yoandry Alfonso Díaz Rodríguez, Victoria Ramenzoni
págs. 134-139
págs. 140-143
Influencia del estado nutricional en la prevención y evolución del cáncer de mama.
Lucía López Blázquez, Irene Ramiro Armuña
págs. 144-150