Camila Garcia López, Claudia Infantas Velarde, Reyna Liria Dominguez
Es reseña de:
Edith Rosana Huamán Guadalupe, Doris Marmolejo Gutarra, Elizabeth Paitan Anticona, Felipe Zenteno Vigo
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 38, Nº. 2, 2018, págs. 90-96
págs. 10-11
Atole de amaranto y su efecto potencial sobre la composición corporal de adultas mayores
J Macarachvili Mazzini
Es reseña de:
Olivia González Acevedo, Jaime Reyes Hernández, Darío Gaytán Hernández, Claudia Inés Victoria Campos, Gabriela Palos Lucio
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 38, Nº. 2, 2018, págs. 105-110
págs. 11-12
Condiciones nutricionales de ancianos sarcopénicos antes y después de una intervención funcional
Carlos Gonzales Rojas, Mario Romero Cerna, Jorge L. Maguiña
Es reseña de:
Condiciones nutricionales de ancianos sarcopénicos antes y después de una intervención funcional
Clara Helena González Correa, F Marulanda Mejía, José Armando Vidarte Claros, Héctor David Castiblanco
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 38, Nº. 2, 2018, págs. 22-30
págs. 13-13
105/5000 Fuentes dietéticas de sodio entre la población brasileña: datos del estudio latinoamericano de nutrición y salud (ELANS)
Aline Veroneze de Mello, Mauro Fisberg, Ágatha Nogueira Previdelli, Gerson Luis de Moraes Ferrari, Natasha Aparecida Grande de França, Irina Kovalskys
págs. 14-21
Luis Guerra Sánchez, María del Mar Molero Jurado, M. Leñero Cirujano, Alexandra Vazquez Castaño, Carmen Martínez Rincón
págs. 22-31
Marcos Galván, Ana Rivera Aguilar, Guadalupe López Rodríguez, Jhazmín Hernández Cabrera, Mariana Gameros Colin, Yessenia Morales Sánchez, Trinidad Lorena Fernández Cortés, Alfredo Méndez Díaz
págs. 32-39
Teresa Lluch Armell, Laura Sureda Trullás, Antonio Almenar Lluch, Clara Gómez Urios
págs. 40-45
Ação de prebióticos e simbióticos na obstipação intestinal de indivíduos com paralisia cerebral
Mariana Abe Vicente Cavagnari, Brenda Alana Ribas, Isabela Cristina Medino, Rafaely de Fatima Fernandes Almeida Vieira, Dalton Luiz Schiessel, Angélica Rocha de Freitas Melhem, Adriana Masiero Kuhl
págs. 46-55
Betânia de Andrade Monteiro, Tâmila M. De Paula, Zayner V. Da Silva, Sônia Maria Borges Moretti, Fabíola Pansani Maniglia
págs. 56-63
Aline Barreto Sá, Claudia Simone Baltazar de Oliveira, Abner Ariel da Silva Lima, Bruna Emanuelle Sanches Borges, G. Silva Santos, Camile Irene Mota da Silva, Isabelle Christine Vieira da Silva Martins, Maria da Conceição Nascimento Pinheiro
págs. 64-68
Risco cardiovascular, indicadores antropométricos e mini avaliação nutricional reduzida: associação com índice de massa corporal na avaliação nutricional de idosos
Victor Batista Oliveira, Marcel Monteiro Vasconcelos, Heloisa Mirelle Costa Monteiro, Carolina de Oliveira, Janicleide Mendonça de Jesus
págs. 69-75
Concordancia de ecuaciones que predicen el porcentaje de grasa en jóvenes futbolistas
Camilo Urra Albornoz, Paz Pezoa Fuentes, Fernando Alvear, Ignacio Cruz Flores, Rossana Gómez Campos, Pedro Valenzuela, Jaime Pacheco Carrillo, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 76-82
Gabriela Maria Pereira Floro Arcoverde, Christiane D'Emery Moura Pinzon, Crislaine Gonçalves da Silva Pereira, Nathalia Caroline de Oliveira Melo, Danielle Viana de Souza Alves, Rafael Augusto Batista de Medeiros, Rodrigo Luis da Silveira Silva
págs. 83-92
Adherencia a la dieta mediterránea en población universitaria colombiana
Stefano Vinaccia Alpi, Lluís Serra Majem, Cristina Ruano, María Fernanda Quintero, Japcy Margarita Quiceno Sierra, Andrea Ortega, Paula Momo Cabrera, Brayan Vinasco, Yuli Jiménez, Naidrodys Bello, María Alejandra Zuluaga, Sirley Franco, Gloria Orduz, Ana Carolina Pacheco
págs. 93-100
Qualidade microbiológica de dieta livre e viabilidade para pacientes imunossuprimidos
Ana Paula Abrão Mello, Bárbarah Gregório de Araújo Souza, Malaine Morais Alves Machado, Liana Jayme Borges
págs. 101-106
Evaluación de las condiciones de desamargado en húmedo de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
Antonella E. Bergesse, Patricia P. Miranda Villa, J.R. Mufari, Claudia Albrecht, Natalia Soledad Cervilla
págs. 107-114
Mônica Karine Vieira de Almeida Souza, Danielle Cristina Guimarães da Silva, Joice Natielle Mariano de Almeida, Thailane Carvalho dos Santos, Marcela de Sá Barreto da Cunha
págs. 115-119
Desnutrición y enteroparasitosis en escolares del departamento de Guaymallén, Mendoza
Mariela Garraza, Evelia Edith Oyhenart, Graciela Teresa Navone
págs. 120-127
Diagnósticos enfermeros prevalentes en personas mayores no institucionalizadas
Belén González Alcantud, J Leo Roca, D Díez Moreno, J De la Cruz Ortiz, Carmen Martín Salinas
págs. 128-132
Reyna del C. Lara Severino, J.J. García Orri, J.J. Parra Pérez, Margarita Zúñiga Juárez, Gloria Guadalupe Rejón Lorenzo, Abi Anaí Benítez Gómez
págs. 133-140
Aprimoramento do gerenciamento de riscos na distribuição de dietas hospitalares por via oral
Talita Ariane Amaro Lobato, Thiago Oliveira da Silva, Laurena Santos Von-Grapp Correa, Waléria do Socorro de Oliveira Ainett, Ághata Konrad da Roza
págs. 141-145
María Laura Cordero, María Florencia Cesani
págs. 146-155
Consumo de bebidas azucaradas y composición corporal en soldados chilenos
Paula García Milla, Daniela Maraboli Ulloa, Gonzalo Cubillos Schmied, Francisco Fernández Frías, Samuel Durán Agüero
págs. 156-161
Kipi crudo: accion del jugo de limón, aceptabilidad satisfacción y preferencia en una población de San Fernando del Valle de Catamarca
Constanza Barrancos Juri, Eliana María Rodríguez, María Elena Fátima Nader Macías
págs. 162-168
Avaliação da relação entre nutrição e câncer: Uma visão do impacto no estado nutricional e qualidade de vida de pacientes oncológicos
Daniela Aquino de Brito, Dayanne da Costa Maynard
págs. 169-175
Recuperação do estado nutricional do paciente oncológico desnutrido: relato de caso
Lorena Carolina Santana de Araújo, Milena Damasceno de Souza Costa, Bruna da Silva
págs. 176-178
Entrenamiento interválico aeróbico y de fuerza muscular en funcionarios universitarios obesos con ECNT: un estudio piloto
Cesar P Faundez Casanova, Jaime Vásquez Gómez, Marcelo Castillo Retamal, Ricardo Souza de Carvalho, Franklin Castillo Retamal
págs. 179-183