El factor de impacto de Nutrición Hospitalaria incrementado� y los costes de edición también
Jesús Manuel Culebras Fernández, Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 1371-1372
Is diabetes a surgical disease?
Manuel García Caballero
págs. 1373-1374
Wikipedia y Wikinutrición; herramientas clave para la promoción global de la nutrición
Javier Sanz Valero , Carmina Wanden-Berghe Lozano , Jesús Manuel Culebras Fernández, Ángel Gil Hernández, María Dolores Ruiz López , Luis Miguel Luengo Pérez, Jorge Veiga de Cabo
págs. 1375-1379
Cruce duodenal; visión integral de una derivación biliopancreática en cirugía metabólica
Salvador Navarrete Aulestia
págs. 1380-1390
The role of hyperglycemia in the induction of oxidative stress and inflammatory process
Fernanda De Carvalho Vidigal, P. Guedes Cocate, L. Gonçalves Pereira, R.C.G. Alfenas
págs. 1391-1398
Interactions between antiarrhythmic drugs and food
B. Jaúregui Garrido, Ignacio Jáuregui Lobera
págs. 1399-1407
Gut microbiota and the development of obesity
Ana Paula Boroni Moreira, T. Fiche Salles Teixeira, Mª do C. Gouveia Peluzio, R.C.G. Alfenas
págs. 1408-1414
M. Eugenia Pérez Morales, Montserrat Bacardí Gascón, Arturo Jiménez Cruz
págs. 1415-1421
Evidencias del soporte social como terapia para la pérdida de peso; una revisión sistemática
I. Flores Gómez, Montserrat Bacardí Gascón, Ana Lilia Armendáriz-Anguiano, M. Eugenia Pérez Morales, Arturo Jiménez Cruz
págs. 1422-1428
Validación de una herramienta de cribado nutricional para pacientes pediátricos hospitalizados
Rosa A. Lama More, Ana Moráis López, M. Herrero Álvarez, S. Caraballo Chicano, Rafael Galera Martínez, Encarnación López Ruzafa, Gerardo Rodríguez Martínez, Agustín de la Mano Hernández, María del Carmen Rivero de la Rosa, Grupo GETNI
págs. 1429-1436
Rosa María Ortega Anta, Liliana G. González Rodríguez, A. I. Jiménez Ortega, P. Estaire, Elena M. Rodríguez Rodríguez, J. M. Perea, Aranzazu Aparicio Vizuete
págs. 1437-1443
Home enteral nutrition in children; a 10 year experience with 304 pediatric patients
Consuelo Pedrón Giner, Carlos Calderón, Ana Belén Martínez Zazo, Elvira Cañedo Villarroya, P. Malillos González, María Ángeles Sesmero Lillo
págs. 1444-1450
L.R. Santafé Sánchez, D.A. Sánchez Rodríguez, A.L. Villegas Galarza, Clara Helena González Correa
págs. 1451-1459
José Luiz Marques Rocha, P. Cristine Anunciaçao, M.G. Vaz Tostes, S. Thomas Valdés, J.C. Cardoso Carraro, N.E. Galdino Alves, Josefina Bressan
págs. 1460-1468
Incidencia de desnutrición en pacientes quirúrgicos diabéticos
O.M. Solórzano Pineda, Francisco A. Rivera López, B. Rubio Martínez
págs. 1469-1471
S. Araya, P. Padial, Belén Feriche Fernández-Castanys , A. Gálvez, J. Pereira, Miguel Mariscal Arcas
págs. 1472-1479
M.J. Piñera, Francisco Jesús Arrieta Blanco, Francisca Alcaraz Cebrián, José Ignacio Botella Carretero, Alfonso Calañas Continente, José Antonio Balsa Barro, Isabel Zamarrón Cuesta, Clotilde Vázquez Martínez
págs. 1480-1488
La dieta del paciente renal. ¿Se puede incluir pescado?
María I. Castro González, A.G. Maafs Rodríguez, Carlos Galindo Gómez
págs. 1489-1495
Análisis del estado nutricional y composición corporal de una población de escolares en Granada
Emilio González Jiménez, María José Aguilar Cordero , Pedro Antonio García López, Jacqueline Schmidt Río-Valle , Carmen J. García García
págs. 1496-1504
Zacarías Jiménez Salas, E.A. Hernández Tobías, T.E. Ramírez López, E. Campos Góngora
págs. 1505-1510
Soledad García Unciti, José Alfredo Martínez Hernández, Mikel Izquierdo , Esteban Gorostiaga Ayestarán, A. M. Grijalba, Javier Ibáñez Santos
págs. 1511-1520
Josep Manuel Llop Talaverón, E. Leiva Badosa, Javier Mateu de Antonio, David Berlana, M. Badia, Tomás Casasin, M. Miana Mena, Montserrat Pons Busom, M. Maroto Hernando, L. Chicharro, Esther López Suñé, E. Díaz Munio, Daniel Sevilla Sánchez, I. Martínez, M.T. Vitales Farrero, M.T. Casajoana Cortinas, María Angeles Bobis Casas
págs. 1521-1526
K. Basfi-fer, Pamela Rojas, A. Valencia, Jorge Inostroza, J. Codoceo, F. Pizarro, Mónica Olivares Martín, K. Papapietro, Atila Csendes, Jorge Rojas, D. Adjemian, E. Calderón, M. Ruz
págs. 1527-1535
Factores de éxito en campañas de alimentación saludable; un estudio de casos
J. Aschemann-Witzel, F.J.A. Pérez-Cueto Eulert, M. Strand, Willem J. M. I. Verbeke, T. Bech-Larsen
págs. 1536-1541
Influencia del procedimiento culinario sobre la biodisponibilidad del licopeno en el tomate.
F. Perdomo, Félix Cabrera Fránquiz, J. Cabrera, Lluís Serra Majem
págs. 1542-1546
M.I.B. Penatti, F.S. Lira, C.K. Katashima, José Cesar Rosa, Gustavo Duarte Pimentel
págs. 1547-1553
Anatomical location for waist circumference measurement in older adults; a preliminary study
Rita S. Guerra, T.F. Amaral, E.A. Marques, Johana Mota, Maria Teresa Restivo
págs. 1554-1561
Diana Carolina Treviño Villarreal, V. López Guevara, L.E. Ramírez López, Alexandra Tijerina Sáenz
págs. 1562-1568
Uso del marketing nutricional en productos anunciados por televisión en España
Isabel Cuevas Casado, M. M. Romero Fernández, Miguel Ángel Royo Bordonada
págs. 1569-1575
págs. 1576-1582