HEMAN, método de cribaje nutricional para pacientes hospitalarios de nuevo ingreso
Antonio Alfonso García, Carlos Sánchez Juan
págs. 1583-1591
Ingesta dietética de hierro y su deficiencia en las jugadoras de voleibol femenino de élite
Juan Mielgo Ayuso , Aritz Urdampilleta Otegui, José Miguel Martínez Sanz , Jesús Seco Calvo
págs. 1592-1597
Flaxseed energy and macronutrients balance
Cristina Gonçalves de Oliveira, A.C Rodrigues Ferreira Cruz, V. Mayumi Nakajima, Josefina Bressan, R.C.G. Alfenas, R.D. Mattes, N. Mª Brunoro Costa
págs. 1598-1604
Trace elements and toxic metals in intensively produced tomatoes (lycopersicom esculentum)
Gara Luis González, Cintia Hernández Sánchez, Carmen Rubio Armendáriz, Dailos González Weller, Ángel Gutiérrez Fernández, Consuelo Revert Gironés , Arturo Hardisson de la Torre
págs. 1605-1609
Micronutrient recommendations and policies in Spain; the cases of iodine, folic acid and vitamin D
Noé Brito García, Lluís Serra Majem
págs. 1610-1618
Isabel Calvo Viñuela, Juana Olivar Roldán, Esther Martínez, M.A Rico, J. Díaz, Manuel Gimena
págs. 1619-1625
María Dolores Ballesteros Pomar, Alicia Calleja Fernández, Rubén Díez Rodríguez, Alfonso Vidal Casariego , María Dolores Blanco Suárez, Isidoro Cano Rodríguez
págs. 1626-1630
Factores de riesgo como pronóstico de padecer cáncer de mama en un estado de México
María José Aguilar Cordero , Marisol Neri Sánchez, C. A. Padilla López, María Luisa Pimentel Ramírez, Arturo García Rillo, Antonio Manuel Sánchez López
págs. 1631-1636
Rocío Aller de la Fuente, Daniel Antonio de Luis Román, D. Pacheco, M.C. Velasco, Rosa Conde Vicente, Olatz Izaola Jáuregui, Manuel González Sagrado
págs. 1637-1642
Sobrepeso/obesidad en mujeres y su implicación en el cáncer de mama; edad de diagnóstico
María José Aguilar Cordero , Marisol Neri Sánchez, C. A. Padilla López, María Luisa Pimentel Ramírez, Arturo García Rillo, Norma Mur Villar
págs. 1643-1647
Daniel Antonio de Luis Román, Olatz Izaola Jáuregui, Manuel Francisco García Alonso , Rocío Aller de la Fuente, G Cabezas, Beatriz de la Fuente Salvador
págs. 1648-1654
Nutrición parenteral domiciliaria en paciente con enfermedad de Crohn; a propósito de un caso
Natividad Lago Rivero, Alberto Mucientes Molina, Adolfo Paradela Carreiro, Cristina Vázquez Gómez, Isaac Arias Santos, Sonia González Costas, Ana María Regueira Arcay
págs. 1655-1657
Importancia del diagnóstico precoz de fenilcetonuria en la mujer
Francisco Jesús Arrieta Blanco, Amaya Bélanger Quintana, Clotilde Vázquez Martínez, Mercedes Martínez-Pardo Casanova
págs. 1658-1661
Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte, C. Cremonezi Japur, Rosa Wanda Díez García, C. Salles Macedo, P. García Chiarello
págs. 1662-1666
Failure of a single nutrition counseling session for climateric women
Roberta Deh Souza Santos, Julio Sergio Marchini, O. Iannetta, V. Marques Miguel Suen
pág. 1667
Effects of soybean or canola oil intake on seminiferous tubules structure in young rats
A. Furriel Gomes de Almeida, Carlos Alberto Soares da Costa, Egberto Gaspar de Moura, C. Ferreira Farias Lancetta, C.C. Alves Nascimento-Saba
págs. 1668-1669
Inmaculada Peiró Martínez, Lorena Arribas Hortigüela, Esther Fort, Juana Saldaña Cañada, Maite Antonio, Francesc Formiga Pérez, Paz Fernández Ortega, Alicia Lozano, Jesús González Barboteo, Elisabeth Barbero
pág. 1670
Sergio Santana Porben
págs. 1671-1673
Eficacia del hierro intravenoso en el tratamiento de la anemia del paciente quirúrgico
Manuel Muñoz Gómez, José Antonio García Erce, Elvira Bisbe Vives, Jorge Cuenca Espiérrez, Enrique Naveira Abeigón
págs. 1674-1676