Parámetros nutricionales como predictores de mortalidad en pacientes de atención domiciliaria: un estudio de cohorte
Audrey Machado dos Reis, Herventon Dias Moraes
págs. 10-15
Fracaso antropométrico y altura geográfica en escolares jujeños asistidos alimentariamente
MJ Bustamante, JI Martínez, EL Alfaro, M. Sánchez Álvarez, José E. Dipierri, Celia Tabera
págs. 16-23
Concordância entre curvas de crescimento em crianças e adolescentes portadores de paralisia cerebral
Rebeca Carneiro de Figueiredo Leitão, Victória Lúcia Lorêdo Cabral, Caroline Neves De Oliveira Morai, Juliana Machado Wanderley Corrêa, Danielle Erilane Silva Pereira, Elda Silva Augusto Andrade
págs. 24-31
Relación entre hábitos alimentarios y riesgo de desarrollar diabetes en universitarios mexicanos
María del Pilar Fernández Carrasco, María Montserrat López Ortiz
págs. 32-40
Teresa Lluch Armell, Elena Sans Llorens, Clara Gómez Urios
págs. 41-47
Risco Nutricional e Desfechos Clínicos em Pacientes Internados em Hospital Filantrópico: Um Estudo Retrospectivo
Bárbara Lorencet, Denise Zaffari, Juliana Castilhos, Paula D Campagnolo
págs. 48-53
L. Martín Rubio
págs. 54-64
Christian R. Mejía, Carlos Aguilar Pantaleón, Sabrina Alfaro, Brian Carranza, Angela Gálvez-N, Perla Eulogio, Ghiuliana Godo
págs. 65-71
Juan G. Morales, Juan Fernando Mejia Hernandez, Leidy Vanessa Calero Gonzales
págs. 72-76
Influencia del cronotipo en la composición corporal y variables metabólicas de enfermeras
Jesús Adán Ortega González, Marcela Vèlez Pliego, Jesús Ayala Nájera, Cecilia Barrios Espinosa, Jorge Alejandro Cebada Ruíz, Tania Bilbao Reboredo
págs. 77-85
Asociación entre los niveles séricos de vitamina D y las alteraciones cardiometabólicas.
Erika Maria Santos da Silva, Heitor Sabino Pinho, Isa Galvão Rodrigues, Cláudia Porto Sabino Pinho
págs. 86-93
págs. 94-104
Aplicación del programa NiNeu contra la obesidad en una comarca
Ronald Rodríguez Cogollo, Maria Isabel Peña Peña, Isabel Luengo Mancebo, Margarita Rodríguez Valdespino, Maite Urbieta Urriola, Arrate Orive Fernández
págs. 105-110
Phenolcalc: facilita el cálculo de polifenoles en los alimentos.
Milene de Abreu Souza, Dayane Franciely Conceição Santos, Izabela Maria Montezano de Carvalho
págs. 111-115
Virginia Torres Lista, Luis Carlos Herrera, Ida Gálvez Amores, Gabriela Noriega, Markelda Montenegro
págs. 116-121
Enriqueta Velázquez Serrano, Arianna Omaña Covarrubias, Deyanira Cortés Alva, Adrián Moya Escalera
págs. 122-128
Bebidas energéticas y estudiantes universitarios en España. Usos, efectos y asociaciones
C. Martínez Pinedo, A. Sánchez González, Alberto Nájera López, Belén Fernández Bobadilla, Aurora Gil Rendo, Patricia Ciriano Hernández, María José Jordán Bueso
págs. 129-138
Análisis de los factores contribuyentes a la desnutrición en ancianos no institucionalizados
Mª Pilar Molés Julio , Loreto Maciá Soler , Joan Bou Esteller, Aurora Esteve Clavero
págs. 139-145
págs. 146-154
Evaluación nutricional en docentes de la Universidad UTE de Quito
Jaime Guamialamá Martínez, Diego Alfredo Salazar Duque, Carolina Portugal Morejón, Pablo Díaz Duque
págs. 155-161
JL Gálvez Soler, Vanessa Vázquez Sánchez
págs. 162-167