Ana Alaminos Torres, Noemi López-Ejeda, Isabel Rincón Mancheño, María Dolores Cabañas Armesilla, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 10-13
Concentrações dietéticas de micronutrientes antioxidantes e associação com achados mamográficos
Leandro Teixeira Cacau, Helena Alves de Carvalho Sampaio, A.A. Carioca, Luiz Gonzaga Porto Pinheiro, Daianne Cristina Rocha, Ilana Nogueira Bezerra, Ana Luiza de Rezende Ferreira Mendes
págs. 14-21
Carine Costa dos Santos, S. Pinheiro Machado Arruda, Valéria Cristina Nogueira, Helena Alves de Carvalho Sampaio, Bianca de Oliveira Farias, Lizyane Camila Oliveira Vieira
págs. 22-27
Pedro José Carrillo López, Andrés Rosa Guillamón, Eliseo García Cantó, Juan José Pérez Soto
págs. 30-36
Uso terapeutico de la dieta en pacientes con síndrome de Melas
Sheila González Lara, Rafael Díaz Hernández
págs. 37-43
Polimorfismo rs4998 del gen ADRB3 y su relación con el índice de masa corporal
Francisco Javier León, Viviana Pérez, Luisa Fernanda Hernández Mateus, Javier Orlando Herrera Celis, Adriana María Gil Zapata, Adriana Lucía Pico Romero
págs. 44-49
Jéssica Cristina Guedes Lima da Silva, Simone Raposo Miranda, Camila Yandara Sousa Vieira de Melo
págs. 50-57
Tendência temporal do estado nutricional de pacientes cardiopatas: resultado de 7 anos de avaliação
Thaís Adriana da Silva, Nathalia Santiago da Mota Silveira, Isa Galvão Rodrigues, Cláudia Porto Sabino Pinho
págs. 58-65
Naiza do Nascimento Amancio, Camila Armstrong Saldanha, Maria Cláudia Bernardes Spexoto
págs. 66-74
Moderate exercise increases gastric accommodation in healthymen and women
Juliana Soares Severo, Raísa de Oliveira Santos, Lúcia Castro Santos de Oliveira, Pedro Victor Nogueira Telles, Lara da Costa Lima, Armênio Aguiar dos Santos, Moisés Tolentino Bento da Silva
págs. 75-79
Relación entre el Índice Córmico y el Índice de Masa Corporal entre los 6 y 18 años
Irene Martín Turrero, Javier Maroto Rodríguez, Caterina Reurer Cardona, Vanesa Vázquez, D. B. Lomaglio, Marisa González Montero de Espinosa, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 80-85
Marcadores de consumo alimentar e estado nutricional de escolares no Nordeste do Brasil
Aline Fernandes da Cunha Silva, Júlia Liege de Andrade Santos, Rafaella de Andrade Silva Cavalcanti, Nancy de Araújo Aguiar
págs. 86-91
Sistema piloto de entrega de preparaciones alimentarias saludables para adultos mayores autovalentes
Mariane Lutz, Rossana Bastías, Isabel Margarita Siefer Navas, Raúl Gaete
págs. 92-95
Cristina Montero, Carlos Celaya Carrillo, María del Rosario Martín de Santos
págs. 96-103
Alexander Robles Pino, Roosvell Parazamán Guevara, Reneé Pereyra Elías
págs. 104-108
Rodolfo Rodríguez Cuadra, S.F. Velasco Ramírez
págs. 109-114
Cambios generacionales en las pautas de consumo alimentario de los alumnos universitarios: Universidad de Alicante, 2003-2018
Lluís Català Oltra, María Tormo Santamaría
págs. 115-123
Karima Azekour, Amina Bidi, Bach El Bouhali
págs. 124-128
Emilse Negro, María R Williner
págs. 129-137
Agatha Previdell, Mauro Fisberg, Aline Veroneze de Mello, Gerson Luis de Moraes Ferrari, Natasha Aparecida Grande de França, Irina Kovalskys
págs. 138-145
Evaluación de la satisfacción global de los pacientes con nutrición enteral domiciliaria en la consulta de farmacia hospitalaria: estudio Satisfar-Ned
Cristina Vázquez López, Noemí Martínez Castro, Marisol Samartín Ucha, Débora Feijoo Meléndez, Natividad Lago Rivero, Guadalupe Piñeiro Corrales
págs. 146-153
Composición corporal en escolares colombianos: Diferencias por sexo y edad
José Armando Vidarte Claros, Consuelo Vélez Álvarez, Alejandro Arango Arenas, José Hernán Parra Sánchez
págs. 154-161