Evaluación antropométrica en la población adolescente de la Comunidad de Madrid
Andrea Calderón García, L. de la Fuente García
22 págs.
Evaluación antropométrica en la población infantil de la Comunidad de Madrid
Andrea Calderón García, L. Gascón Sánchez, I. Gómez Tavira
22 págs.
María Fernanda Fernández León, María Josefa Bernalte García, M.C. Ayuso Raya, David González Gómez, Ana María Fernández León
23 págs.
Adaptación del envase de conservas de pescado para facilitar su consumo
María Francisca Bolívar Linde, M. Isabel Martín Écija, María Elodia García Perandrés
24 págs.
María Elodia García Perandrés, M. Isabel Martín Écija, María Francisca Bolívar Linde
24 págs.
Carolina María Sánchez Peña, Montserrat Muñoz Rubio, Cristina Sarmiento Fedriani
25 págs.
Cambios ergonómicos necesarios en los asientos de las aeronaves de la clase turista
María Dolores Cabañas Armesilla, G. Saco, J. Porta, María Dolores Marrodán Serrano, Carlos María Agrasar Cruz , D. Martín
25 págs.
Contenido de acrilamida en bebidas de café. Influencia del método de preparación
Marta Mesías García, F.J. Morales
26 págs.
Criterios de higiene del proceso de fabricación de queso fresco
Baldomero Alférez Callejón, Esperanza Von Wichmann Gómez, M. Isabel Pérez Gómez, M Dolores Guerrero Haro
27 págs.
Desarrollo de queso "Petit suisse" deslactosado e incorporado con microorganismos probióticos
Paula Pérez Espitia, D. Correa, H. García, M. Hurtado, Ana Paola Mora Vergara
S. de Caño Ochoa, Sergio Pérez Burillo, José Ángel Rufián Henares, Silvia Pastoriza de la Cueva
Determinación de la bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en brócoli
Ana María Fernández León, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, David González Gómez, María Fernanda Fernández León