B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuetos funcionales en brócoli después de la digestión in vitro
A. M. Fernández León
[1]
;
M. J. Bernalte
[1]
;
MC Ayuso
[1]
;
D. González Gómez
[1]
;
AM Fernández León
[1]
Universidad de Extremadura
Universidad de Extremadura
Badajoz,
España
Localización:
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
,
ISSN
0211-6057,
Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017
(Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017), 23
págs.
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar