B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Determinación de la bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en brócoli
Autores:
Ana María Fernández León, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, David González Gómez, María Fernanda Fernández León
Localización:
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
,
ISSN
0211-6057,
Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017
(Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017)
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar