Consumo de lácteos en mujeres de Gran Canaria
Ismael Maldonado Díaz, J. M. Iglesias Sánchez, N. Sánchez Hernández
págs. 8-12
Gisela pita Rodríguez, Beatriz Basabe Tuero, María Elena Díaz Sánchez, Onay Mercader Camejo, José Reboso, Mayleni Ccarrillo Selles, Yarisa Domínguez Ayllón
págs. 13-25
J. Luz de Santiago Restoy
págs. 26-34
Uso de aminoácidos de alto valor en pacientes con falla renal crónica en hemodiálisis
Lilia María Rizo Topete, Ramón Treviño, Edgar Marcelo Arellano Torres, Evelyn Aburto
págs. 35-40
Planteamientos interdisciplinares para la educación nutricional de pacientes con obesidad mórbida
María Dolores Hellín Gil, Julia Navas López, Pedro Pujante Alarcón
págs. 41-48
Mercedes Vidal Marín, Amelia Díaz-Santos Dueñas, Carmen Jiménez Serrano, Javier Quejigo García
págs. 49-58
Valoración de los hábitos alimentarios en una población de mujeres embarazadas inmigrantes del área de Fuenlabrada: un estudio transversal
Paula Saiz de Bustamante Pérez, Ana Alfonso Sánchez-Sicilia
págs. 59-66
págs. 67-70