Physical excercises on glycemic control in type 1 diabetes mellitus
Débora Lopes Souto, M. Paes de Miranda
págs. 425-429
Energy expenditure: components and evaluation methods
Ana Carolina Pinheiro Volp, Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, R. Duarte Moreira-Alves, E.A. Esteves, Josefina Bressan
págs. 430-440
Molecular mechanisms of steatosis in nonalcoholic fatty liver disease
P. Pettinelli, Ana María Obregón Rivas, L.A. Videla
págs. 441-450
Eduardo García Díaz, Tomás Martín Folgueras
págs. 451-457
Helena Siqueira Vasimon, Alceu A. Jordão, F.J. Albuquerque de Paula, A. Artioli Machado, J. Pontes Monteiro
págs. 458-464
Carla Rosane De Moraes Silveira, Mariur Gomes Beghetto, P.R.A. Carvalho, E.D. De Mello
págs. 465-471
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, Josefina González Carnero, María González Rodríguez
págs. 472-479
L. Scheunemann, Elisabeth Wazlawik, J.L. Bastos, T. Ristow Cardinal, L. Mayumi Nakazora
págs. 480-487
Thais H. Monteiro, R. De Souza Santos, C. Cremonezi Japur, Mª Neves Campanelli Marçal Vieira
págs. 488-494
Dynamics of the components of energy intake between Spanish and Mexican preschool children: energy density and food volume in two contexts
F. Capdevila, Bárbara Vizmanos Lamotte, Joaquin Escribano Subías, Ricardo Closa Monasterolo, L. Martínez Lomeli, F. Márquez-Sandoval
págs. 495-500
Disfagia orofaríngea en ancianos ingresados en una unidad de convalecencia
Luis José Silveira Guijarro, Verónica Domingo García, Nuria Pilar Montero Fernández, C.Mª Osuna del Pozo, M ª Loreto Alvarez Nebreda, José Antonio Serra Rexach
págs. 501-510
Análisis del contenido en nitrógeno y proteínas de leche materna, día vs noche
Cristina Lucía Sánchez López, Alejandro Hernández León, Ana Beatriz Rodríguez Moratinos, M. Rivero, María Carmen Barriga Ibars, Javier Cubero Juánez
págs. 511-514
Juan José López Gómez , María Dolores Ballesteros Pomar, Fernando Vázquez Sánchez, Alfonso Vidal Casariego , Alicia Calleja Fernández, Isidoro Cano Rodríguez
págs. 515-521
Estudio de estabilidad de mezclas de nutrición parenteral extemporáneas neonatológicas con lípidos
Federico Tuan, M. Montalvo, Mª B. Pell, M. Bianchi, S. Pendica, María Luz Traverso
págs. 522-527
Factors associated with oxidative stress in women with breast cancer
F. G. K. Vieira, Patricia Faria Di Pietro, B.C.B. Boaventura, Claudia Ambrosi, G. Rockenbach, Mª A. Fausto, Carlos Gilberto Crippa, E.L. Da Silva
págs. 528-536
Incidencia de complicaciones del soporte nutricional en pacientes críticos: estudio multicéntrico
G. Agudelo Ochoa, Newar Andres Giraldo Alzate, N. Aguilar, J. Barbosa, E. Castaño, S. Gamboa, M.I. Martínez, S. Alzate, M. Vanegas, B. Restrepo, J. Román, A. Serna, María Hoyos
págs. 537-545
Glycemic acute changes in type 2 diabetics caused by low and high glycemic index diets
Caio Eduardo Gonçalves Reis, Jane Dullius
págs. 546-552
Juliane Costa Silva Zemdegs, L. Barreto Corsi, L. De Castro Coelho, Gustavo Duarte Pimentel, A. Toyomi Hirai, A. Sachs
págs. 553-559
Modificación de los hábitos alimentarios del almuerzo en una población escolar
Alicia Calleja Fernández, C. Muñoz Weigand, María Dolores Ballesteros Pomar, Alfonso Vidal Casariego , Juan José López Gómez , Isidoro Cano Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
págs. 560-565
Utilización de micronutrientes en nutrición parenteral en los hospitales españoles
Alvaro Fernández Ferreiro, Elsa Izquierdo García, Pilar Gomis Muñoz, José Manuel Moreno Villares, María Angeles Valero Zanuy, Miguel León Sanz
págs. 566-571
José Castro Piñero , Francisco Bartolomé Ortega Porcel, Xiaofen D. Keating, José Luis González Montesinos, M. Sjöstrom, Jonatan Ruíz Ruíz
págs. 572-578
Complicaciones hepatobiliares asociadas a la Nutrición Parenteral Domiciliaria (NPD)
Ceferino Martínez Faedo, Lucía Laborda González, Nuria Virgili Casas, Pilar Gómez Enterría, Grupo NADYA-SENPE
págs. 579-588
José Manuel Marugán de Miguelsanz, María Paz Redondo del Río, Margarita Alonso Franch, Carmen Calvo Romero, María Carmen Torres Hinojal
págs. 589-593
The use of biochemical and immunological parameters in nutritional screening and assessment
A. González-Madroño Giménez, Antonio Mancha Estrada, Francisco Javier Rodríguez Díaz, José Ignacio de Ulíbarri, Jesús Manuel Culebras Fernández
págs. 594-601
Adherencia a la dieta mediterránea en la población universitaria
Teodoro Durá Travé, A. Castroviejo Gandarias
págs. 602-608
Mónica Rodríguez Sangrador, B. Beltrán de Miguel, Carmen Cuadrado Vives, Olga Moreiras Tuny
págs. 609-613
Antonio Cilla Tatay, José M. Laparra, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez
págs. 614-621
La glucemia de las primeras 24 horas no es un factor pronóstico de mortalidad en pacientes críticos
A.L. Blesa Malpica, M. Cubells Romeral, E. Morales Sorribas, A. I. Tejero Redondo, F. Martínez Sagasti, Juan Carlos Martín Benítez, Mª Garitacelaya Gorrochategui, F. Ortuño Andériz
págs. 622-635
Obesidad de una población de escolares de Granada: evaluación de la eficacia de una intervención educativa
María José Aguilar Cordero , Emilio González Jiménez, Carmen J. García García, Pedro Antonio García López, Judith Álvarez Ferre, C. A. Padilla López, J.L. González Mendoza, Esther Ocete Hita
págs. 636-641
M. Bosch Gallego, J. Espadaler Mazo, Mónica Méndez Sánchez, M. Pérez Carre, Andreu Farrán Codina, S. Audivert Brugué, M.A. Bonachera Sierra, J. Cuñé Castellana
págs. 642-645