Los trastornos de la alimentación y nutrición: Un tema muy nuestro, aunque escasamente diagnosticado y abordado
Carlos Verdejo Bravo
págs. 311-313
Utilidad de un método a la cabecera del paciente para la detección de episodios aspirativos
Matías Edgardo Manzotti, Carlos Alfredo Engel, Hugo Norberto Catalano
págs. 314-320
Aproximación al estado nutricional de una población en atención domiciliaria
Jorge Martínez de la Iglesia, Cristina Aguado Taberné, Ana Lemos Peña, Pilar Afán Alamillo, Blanca Fernández Conde, Carmen Burg Gómez de Mercado
págs. 321-326
Juan Carlos Andreu Ballester, Amadeo Almela-Quilis, Enrique Colomer Rubio, Ferrán Ballester Díez , Enrique Marín-Tena, Ana Peiró Gómez
págs. 327-333
La restricción de metionina en la dieta disminuye el estrés oxidativo en mitocondrias de corazón
María Pilar Caro Martin, Alberto Sanz, José Gómez, Gustavo Barja de Quiroga Losada
págs. 334-339
págs. 340-356
Estudio clínico fonoaudiológico de las funciones de deglución y masticación en las personas mayores
Nidia Zambrana Toledo, Brasilia María Chiari, Clara Brandao de Avila
págs. 357-361
Tratamiento antimicrobiano de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica en el anciano
Antoni Torres Martí, José Antonio Quintano Jiménez, Mikel Martínez Ortiz de Zárate, Carlos Rodríguez Pascual, José Prieto Prieto, Rafael Zalacaín Jorge
págs. 362-377
Presencia de especialista en geriatría en los centros que atiendena pacientes con demencia
Pedro Gil Gregorio, Enrique Arriola Manchola, José Regidor García, José Augusto García Navarro, Isidoro Ruipérez Cantera
págs. 378-379