Laura Jhoana Redondo Guerra, Olga Pinzón-Espitia, Laura Brigitte Aya Ramos, Carolina González
Perfecto Chagua Rodríguez, Doris Maritza Chirinos Peinado, Jorge Isaac Castro Bedriñana
Dolores Domitila Risco Vélez, Anita del Rosario Zevallos Cotrina, Flor de María Mogollón Torres, Rosa Díaz Manchay, Lisseth Dolores Rodríguez Cruz
Mirta Crovetto Mattassi, Lissette Pérez Bocáz, Katherine Concha González
Hábitos alimentarios en escolares de Educación Inicial en tiempos de Pandemia COVID-19
Nory Maribel Oviedo Sarmiento, Santiago Benites Castillo
Luz M. Arboleda Montoya, Valentina Ávila Aguirre, Laura Salazar Olivares, David Camilo Gutiérrez Pacheco
Lina Marcela Chavarriaga Maya, María Alejandra Agudelo Martínez, Santiago Gómez Velásquez
José Manuel Ejeda Manzanera, María Pilar González Panero, Alberto Muñoz Muñoz, Juan Peña Martínez, Maximiliano Rodrigo Vega
Conocimientos y prácticas relacionadas con el uso de la sal: una investigación exploratoria de chefs iberos para promover universidades saludables
C. Gonçalves, María Ángeles Romero Rodríguez
Cantidad de azúcar en alimentos ultraprocesados en supermercados de Bogotá en el año 2021
Adiela Ruíz–Gómez, María Alejandra González Bernal, María del Pilar Angarita Díaz
Manejo integral de sobrepeso y obesidad infantil y adolescente: revisión sistemática de la literatura
Olga Pinzón-Espitia, Magda Lucia Guatibonza Cabra, Paula Alejandra Larrotta Diaz, Francelina Mabel Angulo Angulo, Angela Lucía Cortés Morales
María de las Mercedes Sánchez Velasco, Juan Miguel Fernández Alvira
Héctor Muelas González, María José Granel Velázquez, Joan Quiles i Izquierdo