Nutritional status and food intake in women with humanpapillomavirus.
Rebeca Monroy Torres, Luisa Hernández Guerrero, Jaime Naves Sánchez, Ana Karen Medina Jiménez
págs. 12-19
Relación entre aptitud aeróbica con indicadores de adiposidad corporal en adolescentes de ambos sexos: Aptitud aeróbica con indicadores de adiposidad corporal en adolescentes
Camilo Urra Albornoz, Ruben Vidal Espinoza, Fernando Alvear Vasquez, Anderson Marques de Moraes, Evandro Lázari, Luis Alberto Urzua Alul, Marco Antonio Cossio Bolaños, Rossana Gómez Campos
págs. 20-27
Aspectos psicológicos en un grupo de pacientes con obesidad, candidatas a cirugía bariátrica.
Paulo Cesar González Sepúlveda, Elcy Yaned Astudillo, Manuela Gómez Arango, Steven Arango Trujillo, Marisol Alba Sarmiento
págs. 28-35
Obesidad como causa de no aptitud laboral en empresas constructoras, Lima 2011 - 2017
Yackelini Valdez, Christian R. Mejía
págs. 36-44
Factores predictores asociados a conductas alimentarias de riesgo en universitarios chilenos
Neli Isabel Escandon Nagel, Judith Apablaza Salazar, Morelia Novoa Seguel, Bárbara Osorio Troncoso, Ana Barrera Herrera
págs. 45-52
Estado de peso y adherencia a la dieta mediterránea en niñosde 6 a 9 años en el intervalo de 10 años
Lucía Pérez Gallardo, Celia Julián Adell, Daniel Garrido, José Andrés Rodríguez Díez, Rafael Andrés Alcoceba
págs. 53-60
Efeito da suplementação de própolis verde no câncer de pâncreas: um relato de caso
Gabriela Fonseca Lopes, Bruno Vitor Pinto Coelho Rodrigues, Marina Barcelos de Miranda, Virgìnia Maria Gurgel Machado, Daniel de Castro Monteiro, Jacques Gabriel Álvares Horta, Rachel Basques Caligiorne, Nathalia Sernizon Guimarães, Sônia Maria De Figueiredo, Anny Caroline Messias
págs. 61-66
Determinación de los hábitos de desayuno de estudiantes universitarios según el lugar donde viven.
Ismail Özkaya
págs. 67-71
Mohammed O. Ibrahim
págs. 72-79
Roberto Ordoñez Araque, Carla Caicedo Jaramillo, Meybol María Gessa Gálvez
págs. 80-85
Evaluación de la conducta alimentaria de estudiantes universitarios durante el período de cuarentena durante el período pandémico de COVID-19: Comportamiento nutricional durante el período pandémico
Aybala Tazeoğlu, Fatma Bengü Kuyulu Bozdogan, Cemile Idiz
págs. 86-93
Juan Alejandro Neira Mosquera, Alberto Coello Culluzpuma, S.N Sánchez Llaguno, Jhoan Alfredo Plua Montiel, Iván Viteri García
págs. 94-98
Alberto Gimeno Tena, Aurora Esteve Clavero
págs. 99-106
Accesibilidad alimentaria en Centroamérica y República Dominicana
Ruth Isabel Gómez Campusano, Carolina García Tamez
págs. 107-113
Tratamiento oncológico y estado nutricional del cáncer de cabeza y cuello
J. Alejandro Carías Díaz, Michael J. González
págs. 114-122
Estado nutricional de niños menores de 6 meses de edad en un centro hospitalario pediátrico de Perú: prevalencia y factores asociados
Víctor A. Mamani Urrutia, Carlos Gonzales Saravia, Rafael Durán Galdo, Flor Campos Antero, Alicia Bustamante López
págs. 123-130
Efficacy of Exclusive Enteral Nutrition in Pediatric Crohn’s Disease
Luís Rodrígues, Sofia Moeda, Helena Loreto, Sara Azevedo, Inês Asseiceira, Catarina Maltez, Ana Fernandes, Ana Paula Mourato, Ana Isabel Lopes
págs. 131-136
Haydée Cárdenas Quintana, Juan Pablo Aparco Balboa, Carlos Alfredo Gómez Bravo
págs. 137-143