Relación entre el perímetro de cuello e índices antropométricos para evaluar obesidad: un análisis puntual en escolares peruanos
Víctor A. Mamani Urrutia, Yeli Tucto Cuevo, María Rojas Acuña, Alicia Bustamante López
Pedro José Carrillo López, María García Perujo, Eliseo García Cantó, Andrés Rosa Guillamón
Condición nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de Manabí, Ecuador
Damaris Hernández Gallardo, Ricardo Arencibia Moreno, Daniel Linares Girela , Diana Carolina Murillo Plúa, José José Bosques Cotelo, Marta Linares Manrique
René Crocker Sagastume, Karen Jacqueline Reynaga Berumen, Vylil Georgina García Serrano, José Luis Vázquez Castellanos, Teresa de Jesús Pérez Patiño
Estrategias comunitarias para la seguridad alimentaria en indígenas wayuu, La Guajira, Colombia
Jennifer Marcela López Ríos, Cristina María Mejía Merino, Carmen Estefanía Frías Epinayú
Inseguridad alimentaria en los hogares de una comunidad indígena totonaca de México
Rafael García Vázquez, Marco Andrés López Santiago, Ramón Valdivia Alcalá
Determinantes sociales y su influencia en la cesta de la compra: una aproximación desde la observación participante
Beatriz Braña Marcos, Lucía Fernández Arce , Edurne Mezquita Yarza, Cristina Fernández García, Estefania Vegas Pardavila
Paola Carrión Apablaza, Constanza Mosso C., Montserrat Victoriano Rojas, Cristian Gutiérrez Zamorano, Kimberly Sánchez Alonso, Cristian Parra Sepúlveda, Katia lorena Sáez Carrillo, Apolinaria García Cancino
Cuidado nutricional en el tratamiento de la diabetes gestacional: una revisión sistemática de la literatura
Astrid Carolina Florez Rojas, Laura Alexandra Torres Villamil, Olga Pinzón-Espitia, Paula Andrea Aguilera Otalvaro
Enfermedades mentales y nutrición saludable. Nuevas alternativas para su tratamiento
Adrián García Salvador, Silvia Quintela Antolinez, Igor Horrillo Furundarena, Silvia Arostegui Uranga, Ainhoa Bilbao Sevillan, María Carmen Villarán Velasco, José Javier Meana Martínez, Felipe Goñi-de-Cerio
Es reseña de:
Nutrition action in schools: a review of evidence related to the nutrition-friendly schools initiative, 2020
World Health Organization, 2021
Guía de recomendaciones para selección de empresa de comedor escolar, 2020
Es reseña de:
Guía de recomendaciones para selección de empresa de comedor escolar, 2020
Nerea Álvarez (col.), Sarai Fariñas (col.)
CERAI (centro de estudios rurales y de agricultura internacional), 2020
Es reseña de:
Action framework for developing and implementing public food procurement and service policies for a healthy diet, 2021
World Health Organization, 2021