Diana Yolanda Reyes Barretero, Andrea Bibiana Cruz Castillo, Emigdio Jaimes Alpízar, Jazmin Carmona Vilchis, Paula Anel Cabrera Galeana, Diana Paula Sánchez Flores, José Luis Barrera Franco
págs. 10-13
Josefina Valls Matarín, Raquel Torrico Rodríguez, Salvador Quintana Riera
págs. 14-18
Tratamento hipercalcêmico em nefropata pós paratireoidectomia:: relato de caso
Bruno Soares de Sousa, Marry Aneyts De Santana Cirilo, Halanna Celina Magalhães Melo, Caroline Neves de Morais, Janatar Stella Vasconcelos de Melo
págs. 19-23
Luciana Dieguez Ferreira Passos, Jozi Fagundes de Mello, Denise Oliveira Pacheco, Bianca de Oliveira Schumacher, Elizabete Helbig
págs. 24-30
Relato de experiência: educação alimentar e nutricional com pacientes renais crônicos em hemodiálise
Roberto de Paula Do Nascimento, Lívia de Almeida Alvarenga, Bárbara Danelon Andrade, Isabela Dariú Macedo, Aline Silva de Aguiar Nemer
págs. 31-37
Iana Conceição da Silva, Ethiane de Jesus Sampaio, Maiara Almeida, Andre Ney Freire, Lilian Ramos Sampaio, Jairza Maria Barreto Medeiros
págs. 38-44
Riesgo cardiovascular en los empleados de la Universidad Autónoma de Chihuahua, México
Jesús Alfredo Sáenz Carrasco, María de Jesús Muñoz Daw, Elsa Hinojos Seáñez, Mª Lourdes de la Torre Díaz
págs. 45-52
Luis Queirolo Riffo, Karen Rojas Jara, Christian Puchi Acuña, Rossana Gómez Campos, Jorge Mendez Cornejo, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 53-58
págs. 59-67
Luis Alberto Cardozo, Yamir Andrés Cuervo Guzman, Julio Alejandro Murcia Torres
págs. 68-75
Desarrollo motor de los niños indígenas atendidos por desnutrición en Valledupar, Cesar
Gina Maureth Bustos León, Laura Ardila Pereira
págs. 76-81
Sofia Teodoro dos Santos, Alynne Christian Ribeiro Andaki, Juliano Magalhães Guedes, Edmar Lacerda Mendes
págs. 82-86
¿Cuál es el mejor indicador antropométrico para el control del embarazo?
Rafael Vila Candel, Sheila Sanchis Valero, Cristina Mateu Ciscar, Erica Bellvis Vázquez, Encarnación Planells López, Amparo Martínez Ballester, Mª José Gómez Sánchez, Rosana Espuig Sebastián
págs. 87-96
Relação do estado nutricional de crianças brasileiras com o aleitamento materno
Ana Carolina Montenegro Cavalcante, Gleiciane Moreira de Lima, S. Pinheiro Machado Arruda
págs. 97-105
Calidad de vida en pacientes intervenidos de cirugía bariátrica
María Fernández Rodríguez, Patricia Guerra Mora, Eloya Martín Sánchez, Concepción Fernández Rodríguez
págs. 106-113
Ricardo Arencibia Moreno, Damaris Hernández Gallardo, Víctor Moisés Paucar Iza
págs. 114-121
Perfil nutricional de portadores de síndrome de Down no agreste de Pernambuco
Mariama Farias de Queiroz, Marry Aneyts De Santana Cirilo, Marcia Gabrielle Silva Viana, Georgia Karoline Cavalcante Galvão, Adriana Guimarães Negromonte, Mariana Andrade Figueiredo, Ana Maria Rampeloti Almeida
págs. 122-129
La ingesta de calcio, magnesio y zinc en mujeres con pre-eclampsia y diabetes gestacional
Maryze Valéria Lima Dantas, Fransoaine Graviel do Nascimento, Vivianne de Sousa Rocha
págs. 130-137
Consumo de carotenoides e polifenóis em indivíduos com risco cardiometabólico
Alinne Paula De Almeida, Daniela Mayumi Usuda Prado Rocha, Lílian Mendonça Ferreira, Juliana Farias De Novaes, Helen Hermana Miranda Hermsdorff
págs. 138-145
Risco nutricional em pacientes hospitalizados durante o período de internação
Agnis Duarte, Andrea Rodrigues Marques, Lucia Helena Backes Sallet, Elisângela Colpo
págs. 146-152
Raquel Salazar Lugo, Jennifer Nicolalde Saavedra, Victoria Maldonado Noboa, Manuel Santamaría Coronado, Amparito del Rosario Barahona Meneses, Hilda Salas Salas, Mariana Oleas Galeas
págs. 153-161
Alessandra Gonçalves de Souza, Lívia Jordana Gois e Silva, Juliana Mikaelly Dias Soares, Diego Felipe dos Santos Silva
págs. 162-169
Simone Fátima Gomes, Fernanda Cacilda Dos Santos Silva, Ana Carolina Pinheiro Volp
págs. 170-180
Obesidad: prevalencia y relación con el nivel educativo en España
Rita Rocío Márquez Díaz
págs. 181-188
Gustavo Monroy Díaz, Manuel Antonio González Bourgueth, Iván Pérez Escobar, Diana Matías-Pérez, Iván Antonio García-Montalvo
págs. 189-193
Dieta libre de FODMAPs (Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides and Polyols) y consumo de probioticos indicados en el síndrome del intestino irritable: a propósito de un caso
Carmen López Valiente, Noemí Cuenca Quesada
págs. 194-200