[6]
Universidad Internacional Isabel I de Castilla
Universidad Internacional Isabel I de Castilla
Burgos,España
[7]
Universidad de Granada
Universidad de Granada
Granada,España
[8]
Universidad CES
Universidad CES
Colombia
[9]
Universidad Politécnica de Valencia
Universidad Politécnica de Valencia
Valencia,España
[10]
Universidad Autónoma de Nuevo León
Universidad Autónoma de Nuevo León
México
[11]
Universidad Católica de la Santísima Concepción
Universidad Católica de la Santísima Concepción
Comuna de Concepción,Chile
[12]
Universidad Miguel Hernández, Alicante, España; Instituto de Investigación Sanitaria y Biomédica de Alicante (ISABIAL), Alicante, España.
[13]
Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, Secretaría de Salud, México.
[14]
Institut de Recerca de l’Hospital de la Santa Creu i Sant Pau, Barcelona, España; nstitut d’Investigació Biomèdica Sant Pau (IIB SANT PAU), Barcelona, España.
(13) Llacuna L, Mach N. Papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer. Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012; 16(1): 16-24 https://doi.org/10.14306/renhyd.16.1.102
(14) Navarro-González I, Periago MJ. El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional? Rev Esp Nutr Hum Diet. 2016; 20(4): 323-35. doi: https://doi.org/10.14306/renhyd.20.4.208