Eva María Navarrete Muñoz , Alberto Pérez López, Evelia Apolinar, Tania Fernández Villa
, Néstor Benítez Brito, Fanny Petermann Rocha, Amparo Gamero, Patricio Pérez Armijo, Macarena Lozano Lorca, Diego A Bonilla, Edgar Pérez, Edna J. Nava González, Claudia Troncoso Pantoja, Rafael Almendra Pegueros
págs. 1-6
Harina de banana: producción, caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional
Nancy Mariela Toconás, Fernando Josúe Villalva, Jaquelina Noemi Sajama, Ana Paula Olivares La Madrid, Adriana Noemí Ramón, Jimena Cecilia Alcocer, Enzo Goncalvez de Oliveira, Margarita Armada
págs. 7-16
Mónica Castillo Martínez, Samuel Jara Zambrano, Rubén Jiménez Alfageme, Estela González Rodríguez, José Antonio Hurtado Sánchez
, Alberto Férriz Valero, José Miguel Martínez Sanz
, Isabel Sospedra López
págs. 17-32
Relación entre el nivel de nutrientes críticos y declaraciones nutricionales de clasificación “light” en productos procesados y ultraprocesados ofertados en una cadena de supermercados de Lima, Perú: un estudio analítico transversal
Kiomi Yabiku Soto, Lorena Saavedra García
págs. 33-42
Phase angle for nutritional risk screening in cardiac critically ill patients
Danielle Mitchell Tenório, Isa Galvão Rodrigues, José Gildo de Moura Monteiro Júnior, Claudia Porto Sabino Pinho
págs. 43-50
Aditivos alimentarios adicionados en alimentos envasados o enlatados en México: ¿información confiable?
Jocelyn Astrid Carbajal Sánchez, Pablo Moreno
págs. 51-62
Abordaje dietético de la disfagia orofaríngea en establecimientos de salud públicos y privados de la República Argentina, año 2021: Estudio Exploratorio
María Gabriela Zulueta, María Laura Ferreira, María Daniela Rainieri, María Soledad Freijo, Carola Alejandra Chaves, Romina Sosa, María Paula Godoy, Paulina Astegiano
págs. 63-71
Efecto de la suplementación con vitaminas del complejo B sobre el declive cognitivo en pacientes con enfermedad de Alzheimer: Revisión sistemática y metaanálisis
Gustavo Díaz-Muñoz, Luis García, Valentina Corredor, María Angélica Cruz, Diana Useche, Fernanda Wilches, Laura Wilches Bornacellt
págs. 72-83
Caracterización de las donaciones de alimentos solicitadas por entidades de apoyo social en la Comunidad de Madrid: Una valoración preliminar
Raquel Manzanero Rodríguez, Olivia Hurtado Moreno, Jara Pérez Jiménez
págs. 84-92