Macarena Lozano Lorca, Amparo Gamero, Edna J. Nava González, Manuel Reig García-Galbis, Tania Fernández Villa , Alberto Pérez López, Patricio Pérez Armijo, Malak Kouiti, Édgar Pérez Esteve, Rafael Almendra Pegueros
págs. 166-168
El crecimiento de universidades españolas que imparten el Grado en Nutrición Humana y Dietética: una llamada a la reflexión
Patricio Pérez Armijo, Édgar Pérez Esteve, Alberto Pérez López, Amparo Gamero, Claudia Troncoso Pantoja, Manuel Reig García-Galbis, Tania Fernández Villa , Macarena Lozano Lorca, Malak Kouiti, Evelia Apolinar, Edna J. Nava González, Rodrigo Daga, Rafael Almendra Pegueros
págs. 169-174
Análisis del consumo de energía y nutrientes de personas con prediabetes de la ciudad de La Plata: Un estudio transversal descriptivo
Rocio Torrieri, Jorge F. Elgart, Juan José Gagliardino
págs. 175-183
Association of dietary diversity and quality with cognitive performance and odds of Alzheimer's disease: A cross-sectional study.
Sorayya Kheirouri, Armin Azizi, Fatemeh Valiei, Ali-Akbar Taheraghdam
págs. 184-191
Relación entre el nivel de conocimientos y prácticas de estilos de vida saludable en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 hospitalizados en el área de Medicina General de un hospital peruano: Estudio transversal.
Milagros Estefani Nieto Vidarte, Romina Coraima Mañuico Huaraca, Fernando Tume
págs. 192-201
Fabián Andrés Avila Rozo, José Fredy Pérez Cubaque, Carolina Otalora Rivera, Laura Camila García Pineda, María Esther Checa Rubio, Jorge Medina Parra, Ricardo Merchán Chaverra
págs. 202-210
págs. 211-219
págs. 220-231
Breakfast frequency and its association with academic performance in a university population: a cross-sectional analytical study in México.
Malda Atasi Al Houssami, Saliha Karina Hernández Chávez, Addí R Navarro Cruz, Orietta Segura Badilla, Ashuin Kammar García
págs. 232-243
Assessment of Iodine Status in Adults: A Case Study of Amasya
Cansu Memiç İnan, Mustafa Çapraz
págs. 244-252