Yulia Wullur, Nurpudji Astuti Taslim, A.Yasmin Syauki, Raymond Lim, Rury L. Saptari, Haerani A. Rasyid, Aminuddin Aminuddin, Andi Faradillah
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A. Jeffry, Suryani As'ad, Nurpudji Astuti Taslim, Desi Vera, A. Husmiani, Tien Muliawati Abadi, A. Yunita, Agussalim Bukhari, Aminuddin Aminuddin, Haerani A. Rasyid
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Food security of farmer households in Central Lombok Regency
Lalu Juntra Utama, Lalu Khairul Abdi, Lina Yunita, Baiq Eka Putri Saudia, Kiki Kristiandi, Astuti Nur
págs. 268-276
Conocimientos y consumo de alimentos andinos en universitarios del Perú
Gabriela Vidal Huamán, María Sánchez Charcape, Miguel Castro Mattos, Yuliana Gomez Rutti
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Henny Adeleida Dien, Roike Iwan Montolalu, Feny Mentang, Siegfried Berhimpon
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Isabelle Zanqueta Carvalho, Isabella Sartori Alvares Aceti, Déborah Cristina de Souza Marques, Braulio Henrique Magnani Branco, Paulo Leonardo Marotti Siciliano, Isabela Cabral Martins, Ana Carolina Vieira
págs. 296-303
Fernando Alvear Vasquez, José Francisco Guzmán Luján, Ana Belen Guzman, José Fuentes López, Nicolás Vidal Fernández, Rossana Gómez Campos, Marco Antonio Cossio Bolaños
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Physical and chemical properties of instant porridge with added moringa leaf flour
Zakaria Zakaria, Suriani Rauf, Sirajuddin Sirajuddin, Andi Salim, Bohari Bohari
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Happy Kurnia Permatasari, Nurlinah Amalia, Hikmawan Wahyu Sulistomo, Kenty Wantri Anita, Husnul Khotimah, Rudy Kurniawan, Fahrul Nurkolis
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Índice de masa corporal y preeclampsia en embarazadas atendidas en un hospital público de Lima
Yonathan Josué Ortiz Montalvo, Geraldine Brenda Galarza Ubaldo, Melani Rossidel Campos Zevallos, Katherine Ortiz Romaní, Nancy Jenny Campomanes Chulluncuy
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Yuliana Gomez Rutti, Marco Alexi Taboada García, Isabel Margot Acevedo Rique, Janet Gordillo Cortaza, Eduardo Edison Vélez Pillco, Yanina Teresa Ochoa Montoya, Walter A. González García
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Nathalia Maria Cavalcanti Dos Santos, Marcela do Rego Barros Carneiro Monteiro, Jaqueline Vasconcelos da Silva Gusmão, Derberson José do Nascimiento Macêdo
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Efecto de la capsaicina en la conservación y características organolépticas de un embutido de cerdo
Frank Guillermo Intriago Flor, Luis Humberto Vásquez Cortez, Víctor Javier Zambrano Pinargote, Ángel Oliverio Fernández Escobar, Jonathan Estuardo Ortiz Quijije, Sanyi Lorena Rodríguez Cevallos, Juan Carlos Gómez Villalva, Alexander Fernando Cobos Muñoz
págs. 347-357
Gilson Zambrano Zambrano, Vicente Alcívar Zambrano, José Patricio Muñoz Murillo
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