págs. 7-8
Nutrición personalizada: hoy un reto científico, mañana una herramienta práctica necesaria
José María Ordovás Muñoz
págs. 9-9
págs. 10-10
Aspectos cronobiológicos de la obesidad y el síndrome metabólico
Marta Garaulet Aza
págs. 11-12
Factores de riesgo ambientales comunes-diferenciales en la obesidad y trastornos alimentarios afines
Fernando Fernández Aranda
págs. 13-13
págs. 14-14
págs. 15-15
Antonio Jesus Pérez de la Cruz
págs. 16-16
Genómica nutricional de las enfermedades cardiovasculares y diabetes
Dolores Corella Piquer
págs. 17-17
págs. 18-18
págs. 19-19
págs. 20-20
págs. 21-21
Josepa Rigau
págs. 22-22
págs. 23-24
Enfermedad celiaca infantil y alimentación en la infancia
María Luisa Mearín Manrique
págs. 25-25
págs. 26-26
págs. 27-27
Consejos prácticos en la nutrición de un equipo profesional de fútbol femenino
Bárbara Sánchez Márquez
págs. 28-28
La importancia de la comunicación y las redes sociales en la consulta de dietética. Salud 2.0
Elisa Escorihuela Navarro
págs. 29-29
Las grasas en nutrición humana: recomendaciones de la OMS y su aplicación en productos lácteos
Federico Lara Villoslada
págs. 30-30
págs. 31-31
Taller: El niño que no come. Manejo ambulatorio y criterios de evaluación
Consuelo Pedrón Giner, Beatriz Sanz Herrero, Francisca González González
págs. 32-33
Juana Morillas Ruiz
págs. 34-34
Aditivos alimentarios. Nuevos retos y nuevas perspectivas
Pedro Mario Fernández San Juan
págs. 35-35
págs. 36-36
págs. 37-37
La nutrición como base de una buena salud cardiovascular
Jose Francisco Tinao Martín Peña
págs. 38-38
Formulación y diseño de alimentos para la tercera edad en la actualidad. proyecto SENIFOOD
María Begoña de la Roza Delgado
págs. 39-40
Importancia del envejecimiento activo. Nutrición adaptada al colectivo
Alberto López Rocha
págs. 41-41