Nutrigenómica y Farmacogenómica: de la teoría a la práctica
Ramón Cacabelos García
págs. 9-10
Hydration. Natural mineral waters, for which benefit?
Florence Contant
págs. 10-11
págs. 11-12
El agua mineral natural, una estrategias saludable en la infancia
Isidro Vitoria Miñana
págs. 13-16
Jesús Román Martínez Álvarez
págs. 16-19
Alimentación y prevención cardiovascular
R. Alonso Karlezi
págs. 19-22
Relación de la alimentación en las enfermedades inmunológicas
Sonia Gómez Martínez, Ligia Esperanza Díaz Prieto, Ascensión Marcos Sánchez
págs. 23-25
Abordaje de la inflamación a través de la nutrición: omega-3
José López Miranda
págs. 26-27
José Sabán Ruiz, R. Fabregate Fuente
págs. 27-31
Los comienzos de las unidades de nutrición en nuestro país
Ana Sastre Gallego
págs. 32-32
La realidad de las unidades o servicios de nutrición clínica y dietética
Rosa Burgos Peláez
págs. 32-33
Los equipos del futuro en nutrición clinica
Juana Olivar Roldán
págs. 34-36
María Tabernero Urbieta
págs. 37-38
Estudios preclínicos en alimentos funcionales
Carlota Largo Aramburu
págs. 39-42
Laura Mª Bermejo López
págs. 42-46
Alimentos funcionales. Su papel en las enfermedades crónicas y prevalentes que afectan al consumidor
Marta Hernández Cabría
págs. 47-52
Alberto Cepeda Sáez, José Manuel Miranda López
págs. 52-56
Efecto del aceite de oliva virgen enriquecido con licopeno sobre marcadores de riesgo cardiovascular
Ana Belén López Jaén
págs. 57-59
págs. 60-61
Efecto de una bebida antioxidante sobre el estrés oxidativo inducido por la actividad física
Juana Morillas Ruiz
págs. 61-62
M. Espinoza Montenegro
págs. 63-66
Rosane M. Nascimiento Silva
págs. 67-68
Relación de la vitamina E con el riesgo de mortalidad
Josep Antoni Tur Marí
págs. 69-71
Estudios con alimentos funcionales con antioxidantes
Francisco Javier Señorans Rodríguez
págs. 72-73
Alimentación y salud: la industria de alimentación y bebidas desde los 70 a 2011
Montserrat Prieto Goberna
págs. 73-74
Una industria compormetida. Los compromisos NAOS
Ana Palencia García
págs. 74-75
Una publicidad adaptada para el público infantil. El código PAOS
M. Colomer Parcerisas
págs. 75-76
J. A. Mateos Guardia
págs. 76-77
Factores de riesgo clásicos y potenciales del síndrome metabólico
Francisco Pérez Jiménez
págs. 78-78
Melatonina: ¿un complemento dietético?
J.A.F. Tresguerres
págs. 79-79