págs. 79-79
Bebidas fermentadas, dieta mediterránea y enfermedad cardiovascular. Enseñanzas del estudio PREDIMED
Ramón Estruch Riba
págs. 80-82
Guillermina Barril Cuadrado
págs. 83-83
La transcendencia de la adecuación nutricional en la insuficiencia renal
Luis Miguel Luengo Pérez
págs. 83-86
Eficacia del soporte nutricional en el fallo renal
Almudena Pérez Torres
págs. 87-89
págs. 90-90
El paciente y la enfermedad renal
Javier Lucero Gamella
págs. 90-91
Adaptación genética de las poblaciones e intolerancias a los alimentos: lactosa, gluten, alcohol
María Dolores Marrodán Serrano
págs. 91-94
Predisposición genética a las obesidad: nuevos enfoques diagnósticos
María Soledad Mesa
págs. 95-97
Genetic profile, oxidative stress and cardiometabolic risk of the normal "Weight obese syndrome"
L. Di Renzo
págs. 98-98
Crecimiento, estado nutricional y enteroparasitosis: un abordaje interdisciplinario
María Lorena Zonta
págs. 99-102
María Luisa López Díaz-Ufano
págs. 103-107
El soporte nutricional del enfermo con patología neurológica
Samara Palma Milla
págs. 108-108
Utilidad de los suplementos orales en cáncer
Carmen Gómez Candela
págs. 109-111
Evaluación de una nueva fórmula: Resource Support Insant
Marta Villarino Sanz
págs. 111-114
págs. 114-118
págs. 118-118
Abordaje terapeútico del sobrepeso y la obesidad en el adolescente
María José Castro Alija
págs. 119-121
Marta Garaulet Aza
págs. 121-124
Riesgo oncológico de la obesidad
Manuel Ángel Gargallo Fernández
págs. 124-127
Programas de nutrición y actividad física para el tratamiento de la obesidad. Estudio PRONAF
Celia Fernández Fernández
págs. 127-130
Juan Francisco Romero Collazos, Pilar Montero López, Javier Martín Almena
págs. 131-134
Distribución de la grasa y composición corporal en deportistas que practican atletismo
J.L. Pacheco del Cerro
págs. 134-137
págs. 137-144
Buenas prácticas de alimentación y nutrición en residencias de mayores y comedores sociales
Primitivo Ramos Cordero
págs. 144-149
M.José Barrera Gómez
págs. 150-154
págs. 154-155
Manuel Díaz Curiel
págs. 155-156
Reto de educar e informar a la población en el consumo saludable de lácteos
Socorro Coral Calvo Bruzos
págs. 157-157
Beneficios del calcio en la prevención y tratamiento de la obesidad
Viviana Loria Kohen
págs. 157-161