Iridia Chávez Larios, Odeth Marcelina Soto Quintana, Rafael Ortiz Alvarado
págs. 12-19
Stefano Vinaccia Alpi, Japcy Margarita Quiceno S., Gloria L. Dulce Chica, Camilo Rincón Unigarro, Olga Cecilia Restrepo Yepes, César Augusto Molina Saldarriaga, Soraya Bernal
págs. 20-30
Evaluación del estado nutricional y calidad de la dieta en dos comunidades rurales, Puebla, México.
Mª Eugenia Meneses Álvarez, Laura González Ibáñez, Jesulín Solorio Sánchez, Adrián González Bonilla, Daniel Martínez Carrera, Antonio Macias López, Iván Torre Villalvazo
págs. 30-38
Asociación entre estado nutricional, estilo de vida y estrés académico en estudiantes universitarios: Un caso de estudio
Kelly-Geovanna Chávez Mendoza, María Antonia Camino Belizario, Celedonia Melani Calle Rojas, Klinge Orlando Villlaba Condori, Daniella Vinelli Arzubiaga, Christian R. Mejía
págs. 39-47
Mohammed O. Ibrahim
págs. 48-54
Análisis de la publicidad alimentaria y su relación con la obesidad infantil
María Soto Núñez, Carmen Martín Salinas
págs. 55-67
Clara Helena González Correa, Aida María González Correa, Diana María Muñoz Perez, Carmen Dussan Lubert
págs. 68-75
Diana Trejos Gallego, Diego Samir Melo Solarte, Willian Vicente Narváez Solarte, Clara Helena González Correa
págs. 76-83
Índice de masa corporal y postura plantar: un estudio transversal en niños y adolescentes peruanos
Daniel N. Castro Serpa, Jacksaint Saintila
págs. 84-89
Hábitos alimentarios y calidad de sueño en universitarios en tiempos de COVID- 19, Lima-Perú.
Gabriela Vidal Huamán, Marina Vidal Pozo, Hally Huillca Maldonado, Elsa Gutiérrez Ludeña de Castro, Miguel Castro Mattos, Yuliana Gomez Rutti
págs. 90-97
Cittim B. Palomares Palomares, Georgina L. Álvarez Rayón, Eva Martins da Conceiçao, Juan Manuel Mancilla Díaz, Mayaro Ortega Luyando
págs. 98-104
Comparación de la adiposidad corporal de jóvenes con y sin síndrome de Down
Rossana Gómez Campos, Ruben Vidal Espinoza, Margot Rivera Portugal, Camilo Urra Albornoz, Wilbert Cossio Bolaños, Lucila Sánchez Macedo, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 105-111
Correlación entre la actividad física, grasa corporal e IMC en estudiantes universitarios: un estudio transversal
David J. Javier Aliaga, María Alina Miranda Flores, Jacksaint Saintila, María Lourdes Gamarra Camacho
págs. 112-118
Análisis comparativo de los modelos estéticos corporales de una universidad pública y una privada.
Mariela Felisa Reyes Lopez, Omar Ruiz Barzola, Carlos Poveda Loor, Martha Victoria Cely Mero, Ruth Adriana Yaguachi Alarcón
págs. 119-126
Estado nutricional y calidad de vida de pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis: Estado nutricional y calidad de vida
Márcia Virgínia Rodrigues dos Santos, Rodrigo Rêgo Barros Figueiredo, Ricardo Victor Pedroza de Alcântara, Samanta Siqueira de Almeida, Caroline Neves de Morais, Maria Cláudia Alheiros Lira de Melo
págs. 127-135
Terminología y clasificación de las dietas de adelgazamientos milagrosas: Una revisión narrativa y nuevas propuestas.
Mª Inmaculada Zarzo Llobrll, José Miguel Soriano del Castillo , María Manuela Morales Suárez-Varela , Ana Isabel Catalá Gregori, Juan Francisco Merino Torres
págs. 136-143
El pescado azul en la dieta de mujeres climatéricas y no climatéricas de Ciudad Real: un estudio descriptivo transversal
María José Gómez Gutiérrez, Luis Martín-Doimeadios Trujillo
págs. 144-149
CAP-COVID: Conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) entorno a la alimentación durante la pandemia de COVID-19 en las ciudades capital de Ecuador y Perú
Patricio David Ramos-Padilla, Diana Celi Torres, Alfredo Moreno Pajuelo, Miguel Ángel Ávalos Pérez, Verónica Carlina Delgado-López, Eduardo Lama Martínez
págs. 150-160
Gabriela Maria Pereira Floro Arcoverde, Leila Virginia Da Silva Prado, Mª Lucia Diniz Araújo, Gisele Almeida de Noronha, Palena Cabral da Silva, Marina De Moraes Vasconcelos Petribú, P. Coelho Cabral
págs. 161-168