Prevalencia de anemia durante el embarazo en Cuba. Evolución en 15 añosl
Santa Jiménez Acosta, Armando Rodríguez Suárez, Gisela pita Rodríguez
págs. 42-47
E. Alba Tamarit, Eva Vallada Regalado, Gloria Olaso González, Angela Moreno Gálvez, Asunción Gandía Balaguer
págs. 48-50
Análisis del desayuno escolar en la provincia de Badajoz (España)
Javier Cubero Juánez, S. Guerra, M.A. Calderón, L.M. Luengo, A. Pozo, C. Ruiz
págs. 51-56
Consumo de alcohol en Canarias: tendencia y factores sociodemográficos asociados más importantes (1997-2009)
Luis Bello Luján, Natividad Rodríguez Santana, Sara Trujillo Alemán, José A. Serrano Sánchez
págs. 57-66
págs. 67-71
Es reseña de:
Libro Blanco de los Omega-3: ácidos grasos omega-3 y salud
Ángel Gil Hernández (dir.), Lluís Serra Majem (dir.), Javier Aranceta Bartrina (coord.)
Editorial Médica Panamericana, 2013. ISBN 978-84-9835-748-6
págs. 75-75
Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas
Es reseña de:
Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas
María Achón y Tuñón (coord.), Ana María Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín
Fundación Universitaria San Pablo CEU, CEU Ediciones, 2013. ISBN 978-84-1594-931-2
págs. 75-76
Safe and Effective Exercise for Overweight Youth
Es reseña de:
Safe and Effective Exercise for Overweight Youth
Melinda S. Sothern
CRC Press, 2014
págs. 76-76