Alicia Moreno Borreguero, Rosana Ashbaugh Enguídanos
págs. 1093-1094
Reema Tayyem, Samah R. Albataineh, Sabika Allehdan, Eman Badran
págs. 1095-1106
Efficacy and acceptability of a web platform to teach nutrition education to children
Alejandro Domínguez Rodríguez, Ausiàs Cebolla Martí , Elia Oliver Gasch, Jessica Navarro Siurana, Rosa María Baños Rivera
págs. 1107-1117
Composición nutricional de la leche materna donada según el periodo de lactancia
Marta Suárez Rodríguez, Violeta Iglesias García, Pilar Ruiz Martínez, S. Lareu Vidal, María Caunedo Jiménez, Silvia Martín Ramos, Enrique García López
págs. 1118-1122
José Francisco López Gil, Anelise Reis Gaya, Miguel Angelo dos Santos Duarte, Juan Luis Yuste Lucas
págs. 1123-1129
Phase angle and metabolic parameters in severely obese patients
Karine Curvello-Silva, Lílian Barbosa Ramos, Cláudia Sousa, Carla Hilário da-Cunha-Daltro
págs. 1130-1134
Claudia Bento, Andrea Cardoso de Matos, Adryana Cordeiro, A. Ramalho
págs. 1135-1142
David Pacheco Sánchez, Olatz Izaola Jáuregui, D. Primo, Daniel Antonio de Luis Román
págs. 1143-1149
Fernando Carrasco, Gabriela Noemí Carrasco Navarro, Pamela Rojas, K. Papapietro, Gabriela Salazar Rodríguez
págs. 1150-1156
Edilene Maria de Oliveira, Renata Pereira da Silva, Maria Conceição Chaves de Lemos, Mª Goretti Pessoa de Araújo Burgos, Denise Maria Nascimento Costa, R. Maio
págs. 1157-1165
Valoración del estado nutricional y la condición física de estudiantes de educación básica de Chile
Claudio Hernández-Mosqueira, Humberto Castillo Quezada, Sebastian Peña Troncoso, Sandro Fernandes da Silva, Mauricio Cresp Barría, Jaime Cárcamo Oyarzún, Cristian Martínez Salazar, Alexis Caniuqueo Vargas, José Fernandes Filho
págs. 1166-1172
SARC-CalF-assessed risk of sarcopenia and associated factors in cancer patients
Vanusa Felício de Souza, Thamirys de Souza Chaves Ribeiro, Rayne de Almeida Marques, Glenda Blaser Petarli, Taísa Sabrina Silva Pereira, José Luiz Marques Rocha, Valdete Regina Guandalini
págs. 1173-1178
Karolina Kaźmierczak-Siedlecka, Karolina Skonieczna-Żydecka, Marcin Folwarski, Jakub Ruszkowski, Maciej Świerblewski, Wojciech Makarewicz
págs. 1179-1185
Effect of the COVID-19 quarantine on body mass among combat sports athletes
Tomás Herrera Valenzuela, José Jairo Narrea Vargas, Rodrigo Merlo, Pablo Valdés Badilla, Carolina Pardo Tamayo, Emerson Franchini
págs. 1186-1189
Hábitos alimentarios en la poblacion gallega durante el confinamiento por la COVID-19
Laura Isabel Sinisterra Loaiza, Beatriz Isabel Vázquez Belda, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Alejandra Cardelle Cobas
págs. 1190-1196
Utility of the EAT-10 in the detection of dysphagia in high-risk hospitalisation units at a university hospital: a cross-sectional study
Alfonso Vidal Casariego , Carla Suárez Silva, Gloria Lugo Rodríguez, Francisco Pita Gutiérrez, M.ª Carmen Almeida Seoane, M.ª Josefa Rodríguez Ramos, Teresa Martínez Ramonde
págs. 1197-1200
Paloma Sirgo Rodríguez, Sara Alvarez Menéndez, María José Fernández Gutiérrez, José María Barroso Rodilla, César Antonio Álvarez Marcos
págs. 1201-1208
Priscila Stefani Vallejos Vildoso, Jorge da Silva Pinho Jr, Ana Paula Azevedo de Mattos, Gabrielle S. Rocha, Sergio Barroso, Grazielle Vilas Bôas Huguenin, Andrea Cardoso de Matos
págs. 1209-1216
Alejandro Martínez Rodríguez , Cristina Reche García, Maria del Carmen Martínez Fernández, José Miguel Martínez Sanz
págs. 1217-1225
Conocimientos básicos sobre alimentación saludable en egresados de medicina
Juan Manuel Muñoz Cano, Juan Antonio Córdova Hernández, Crystell Guadalupe Guzmán Priego
págs. 1226-1231
Effect of lockdown for COVID-19 on self-reported body weight gain in a sample of obese patients
Daniel Antonio de Luis Román, Olatz Izaola Jáuregui, D. Primo, Emilia Gómez Hoyos, Beatriz Torres Torres, Juan José López Gómez
págs. 1232-1237
Relationship between vitamin D deficiency and both gestational and postpartum depression
Amanda Ribamar, Beatriz Almeida, Andressa Soares, Beatriz Peniche, Patrícia Carvalho de Jesus, Sabrina Pereira da Cruz, A. Ramalho
págs. 1238-1245
Tratamiento de la desnutrición relacionada con la enfermedad: situación de la regulación en el Sistema Nacional de Salud. Un estudio exploratorio mediante grupos focales
Salvador Peiró Moreno, Juan E. del Llano Señaris, Jordi Gol Montserrat
págs. 1246-1280
Nutritórax: una complicación infrecuente de la nutrición parenteral
Raúl Rodriguez Escobedo, Ceferino Martínez Faedo, Soraya Lanes Iglesias, Carlos Alonso Felgueroso, Gema Martínez Tamés, Edelmiro Menéndez Torre
págs. 1281-1284
Encefalopatía grave y deficiencia de vitamina B12: reversibilidad tras la terapia nutricional
Javier Blasco Alonso, Raquel Gil Gómez, Ana García Ruiz, Marta Cortés Hernández, G. Gutiérrez Schiaffino
págs. 1285-1288