María Pilar Calvo, Juan Ignacio Martín, Flavia Salcedo Fernández, María José Vicente Edo, María Bono, Patricia Gavín, María Pilar Blas, Silvia Vázquez, Celia Muñoz, Lucía Prieto, Soledad Isern
págs. 2-4
Guías de alimentación y nutrición: ¿qué sabemos sobre su calidad?
Montserrat Rabassa Bonet
págs. 5-7
Guías basadas en la evidencia en el tratamiento del cáncer
Patricia Yárnoz Esquíroz, Claudia Urdangarín Fernández, Silvia Benito Corchón, María Riestra Vázquez
págs. 8-9
págs. 10-11
Abordaje Nutricional en el cáncer de mama: diagnóstico, tratamiento, supervivencia
Liliana Cabo-García, Maria Teresa Manzano Llaneza, Valeria Rolle Sóñora
págs. 12-13
págs. 14-15
Ana Zaragoza Martí
págs. 16-17
Edulcorantes no calóricos, buenos o malos que dice la evidencia
Samuel Durán Agüero, Waldo Díaz
págs. 18-19
Revisiones mexicanas de evidencia técnico-científica sobre el uso de Edulcorantes No Calóricos (ENC)
Manuel López-Cabanillas Lomelí
págs. 20-21
págs. 22-23
Julio Ramón Plaza Díaz, Francisco Javier Ruiz Ojeda, Maria José Sáez Lara, Ángel Gil Izquierdo
págs. 24-25
Verónica Risso Patŕon, Gabriela Flores, Leonardo Martinelli
págs. 26-27
Nutrición en deportes de equipo: recomendaciones y aplicaciones prácticas basadas en la evidencia
Noelia Bonfanti
págs. 28-29
Presentación de todas las pruebas científicas en la efectividad de ayudas ergonutricionales para mejorar el rendimiento y salud de deportistas: revisión de revisiones sistemática
Raúl López Grueso
págs. 30-31
Intervención y planificación del deportista de alto rendimiento en consulta: prácticas basadas en la evidencia
N. Giménez Blasi
págs. 32-33
Últimos descubrimientos en la utilización de ayudas ergonutricionales en el deporte: investigación basada en la evidencia en deportes de combate
págs. 34-35
Luisa Latorre, Diana Córdoba, Alberto Flórez
págs. 36-37
Jessica Moya, Paulo Silva Ocampo, Samuel Durán Agüero
págs. 38-39
Andrea Graciano
págs. 40-41
The Healthy Heart Score, a potential primordial prevention tool for cardiovascular prevention
Mercedes Sotos Prieto
págs. 42-43
Promoción de salud en el lugar de trabajo y control de enfermedades no transmisibles (ENT): Un reto para las instituciones en el siglo XXI
Ana Silvina Carrato Alfonso, María Cecilia Miranda Rabellino
págs. 44-45
A workplace setting to change diet and lifestyle habits
Mercedes Sotos Prieto, Stefanos N. Kales
págs. 46-47
Salvar Vidas, Cambiar Vidas: el Programa Mundial de Alimentos de la ONU
Jennifer Nyberg
págs. 48-49
págs. 50-51
Instrumentos de recogida de datos sobre ambiente obesogénico: Scoping review
Alba Martínez García, Eva María Trescastro López, María Eugenia Galiana Sánchez , Pamela Pereyra Zamora
págs. 52-53
Estigmatización y discriminación en personas con obesidad por parte de los Nutricionistas: Revisión sistemática de revisiones sistemáticas y metaánalisis
Saby Camacho, Eduard Baladia, Eliud S. Aguilar Barrera, Kristian Buhring, María Marqués Feliu, Rodrigo Martínez Rodríguez, Patricia Martínez López, Roland Garroz
págs. 54-55
Aplicaciones móviles para la pérdida de peso: Revisión sistemática de ensayos clínicos controlados
Eliud S. Aguilar Barrera, Kristian Buhring, Eduard Baladia, María Marqués Feliu, Rodrigo Martínez Rodríguez, Patricia Martínez López, Saby Camacho, Roland Garroz
págs. 56-57
¿A qué se debe el bajo consumo de vegetales en niños? Estudio de un caso
Laura Raggio, Adriana Gámbaro
págs. 58-59
págs. 60-61
El consumo de lácteos en la infancia y la adolescencia, ¿qué sabemos y hacia dónde vamos?
A. M. Santaliestra Pasías
págs. 62-63