Presentación de todas las pruebas científicas en la prevención dietética en enfermedades cardiovasculares: revisión de revisiones sistemáticas
Rocío Mateo Gallego
págs. 64-65
Presentación de todas las pruebas científicas en la efectividad del tratamiento dietético en enfermedades cardiovasculares: revisión de revisiones sistemáticas
Luis Rodolfo Collado Yurrita, María José Ciudad Cabañas
págs. 66-67
Intervención y planificación en pacientes con enfermedades cardiovasculares en la consulta: prácticas basadas en la evidencia. Últimas evidencias en el abordaje nutricional a través del Coaching nutricional
Jaume Giménez Sánchez
págs. 68-69
págs. 70-71
Lilia Yadira Cortés, Pedro Monterrey, Carlos Corredor Pereira
págs. 72-73
Evaluar el estado nutricional de los alumnos de São Paulo-Brasil
Iris Segura, Betzabeth Villar
págs. 74-75
págs. 76-77
Diseño de una nueva guía alimentaria para confeccionar menús saludables: Three Colour Method (3COME)
Griselda Herrero Martín, José María Capitán
págs. 78-79
Alberto Arribas, Ileana Arriola, María Soledad Cabreriso, Carolina Viteritti
págs. 80-81
Healthy eating promotion at the workplace: the European programme FOOD (Fighting Obesity through Offer and Demand)
Romane Leaute
págs. 82-83
págs. 84-85
págs. 86-87
Presentación de todas las pruebas científicas en la efectividad de las dietas de adelgazamiento
Ana Bilbao
págs. 88-89
Últimos descubrimientos en el tratamiento dietético de la obesidad: investigación basada en la evidencia
José Alfredo Martínez Hernández, Tara Rendo Urteaga
págs. 90-91
Intervención y planificación en la obesidad en la consulta: prácticas basadas en la evidencia
págs. 92-93
págs. 94-95
Caracterización de la microbiota intestinal humana por qPCR en sujetos en terapia de remplazo renal (hemodiálisis y peritoneodiálisis): Impacto del consumo de prebióticos
Francisca Peña d'Ardaillon, Valentina Fernández, Eduardo Lorca, Martin Gotteland, María Fernanda Waymann, Waldo Díaz
págs. 96-97
Microbiota intestinal en enfermedad de Parkinson y su relación con el estado proteico muscular
Paula García Milla
págs. 98-99
El entorno urbano construido como estrategia de prevención de la diabetes mellitus tipo 2
Antoni Colom Fernández, Maurici Ruiz, Julia Wärnberg , Francisco Javier Barón López , Montserrat Compa Ferrer, Marian Martín, Marga Morey, María Adoración Romaguera Bosch
págs. 100-102
Alteraciones de la composición corporal: Vínculos moleculares de la obesidad, diabetes y osteoporosis
Edna J. Nava González
págs. 103-104
Toma de decisiones compartida e informada por las pruebas: la esencia de las recomendaciones nutricionales
Kristian Buhring, Eduard Baladia, María Marqués Feliu, Rodrigo Martínez Rodríguez, Eliud S. Aguilar Barrera, Patricia Martínez López, Saby Camacho, Roland Garroz
págs. 105-107
Marcos Galván, Marco Aurelio González Unzaga, Jhazmín Hernández Cabrera, Guadalupe López Rodríguez
págs. 108-109
Coaching en salud, una competencia genérica para el ejercicio profesional
Jhon Jairo Bejarano Roncancio
págs. 110-111
Obesidad y deuda de sueño: epidemias de la actualidad
Silvia Delgado D'Agostini, Soledad Calvo
págs. 112-113
Leticia Goñi Mateos, Liz Ruiz, Estíbaliz Goñi, Miguel Ruiz-Canela López
págs. 114-115
págs. 116-117
Mercedes Paiva
págs. 118-119
Vladimir Maffare Ayovi
págs. 120-121
págs. 122-123
Intervención y planificación dietética en la persona vegana y vegetariana en consulta: prácticas basadas en la evidencia y en el establecimiento de herramientas adecuadas
Susana Menal-Puey, Iva Marques Lopes
págs. 124-125