págs. 126-127
Prevención de sobrepeso y obesidad en escolares: intervenciones completas vs. acciones concretas
Marcos Galván, Guadalupe López Rodríguez, Marco Aurelio González Unzaga, Jhazmín Hernández Cabrera, Trinidad Lorena Fernández Cortés, Teodoro Suárez Dieguez
págs. 128-129
Prevalencia de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) en España: necesidad de revisión
Francisco Javier Moreno Redondo, Néstor Benítez Brito, Berta Pinto Robayna, Yolanda Ramallo Fariña, Carlos Díaz Flores
págs. 130-131
Nuevos horizontes en los Trastornos Alimentarios: adicción a la comida
Berta Pinto Robayna, Néstor Benítez Brito, Francisco Javier Moreno Redondo, Yolanda Ramallo Fariña, Carlos Díaz Flores
págs. 132-133
Promoción de una gastronomía saludable en el programa radiofónico “El Setrill” de radio UA
María Tormo Santamaría, Ángeles Ruiz García, Eva María Trescastro López, Àngela Bernabeu Peiró, Josep Bernabeu Mestre
págs. 134-135
Enfermedades crónicas no transmisibles como amenaza de muerte prematura
Sonia Ivankovich Guillén
págs. 136-137
Presentación de todas las pruebas científicas en la efectividad del tratamiento dietético de la diabetes: revisión de revisiones sistemáticas
Noemí Boqué
págs. 138-139
Intervención y educación diabetóloga en los campamentos de verano de diabetes: validación de la adaptación del test DKQ2 para adolescentes
Marc Caballero Bartoli, Andreu Farrán Codina, Montserrat Illán Villanueva, Paula Bernabeu Martínez, Anna Juan Peiró
págs. 140-141
Natalia Mangas Fernández, María José Martínez Roldán, Claudia Hernández Rodríguez
págs. 142-143
Eliud S. Aguilar Barrera, Kristian Buhring, María Marqués Feliu, Rodrigo Martínez Rodríguez, Patricia Martínez López, Saby Camacho, Roland Garroz, Eduard Baladia
págs. 144-146
María L Miguel Berges, A. M. Santaliestra Pasías, Luis A. Moreno Aznar
págs. 147-148
Educar en salud: Garantizando entornos escolares saludables
Alberto Arribas, Ileana Arriola, María Soledad Cabreriso, Malen Lecop, Marisa Corrido, Carolina Viteritti
págs. 149-150
Violencia de pareja íntima y alimentación en la niñez
Maria Helena Hasselmann, Ana Cristina Lindsay, Raquel de Souza Mezzavilla, Marina de Figueiredo Ferreira, Gabriela VB Vianna, Cintia Chaves Curioni
págs. 151-152
Plan Nacional de Prevención de la Obesidad Infantil. Experiencia argentina
Verónica Risso Patŕon, Evelyn Gitz
págs. 153-154
Nutrición basada en la evidencia, el aporte de Uruguay
Christian Berón, Florencia Köncke, Giorgina Garibotto, Nathalia Martinez
págs. 155-156
Origen y evolución de la profesión de Dietista-Nutricionista en España
Eva María Trescastro López
págs. 157-158
¿Qué determina la calidad del nutricionista en Chile?
Mirta Crovetto Mattassi, Daniel A López
págs. 159-160
Regulación de la profesión en España: asociaciones, colegios y Consejo General
Alma Palau
págs. 161-162
págs. 163-164
Comunicaciones Orales - VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición.
Academia Española de Nutrición y Dietética
págs. 166-180
Comunicaciones Póster - VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición.
Academia Española de Nutrición y Dietética
págs. 182-247