Andrea Araceli Gonzales Jesus, Lizset Fiorella Trucios Baytón
págs. 10-11
Elayne Caldas Andressa, Nayranne Hivina Carvalho Tavares, Brena Custodio Rodrigues, Luana Matos de Souza, Ana Patricia Nogueira Aguiar, Priscila da Silva MendoÇa, Ana Filomena C. S. Daltro
págs. 13-18
Auto-percepción de la aptitud física e Índice de Masa Corporal en adolescentes escolares
Ricardo Barrios Parraguez, Rossana Gómez Campos, Jaime Pacheco Carrillo, Nicolás Vidal Fernández, Camilo Urra Albornoz, Luis Alberto Urzua Alul, Fernando Alvear, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 19-24
Sandro Gómez Maquet, Luis Fernando Restrepo Betancur, John Edinson Velásquez Vargas, Daniela Rodríguez Vargas, Gloria Cecilia Deossa
págs. 25-33
Letícia Alves de Moura, Tamires Daiane Cardoso da Silva, Rebecca Peixoto Paes-Silva
págs. 34-39
Entrenamiento neuromuscular en adultos mayores institucionalizados: un abordaje funcional para la prevención de la caída
Aldo Martinez, Reinaldo Selaive, Sebastián Astorga, Pedro Olivares
págs. 40-45
Calidad nutricional y propiedades físicas de panes libres de gluten
Patricia P. Miranda-Villa, Jesica R. Mufari, Antonella E. Bergesse, A.M. Planchuelo, Edgardo L. Calandri
págs. 46-55
Intervenção nutricional em adolescente com anorexia nervosa e componente bulímico: relato de caso
Paola Frassinete de Oliveira Albuquerque Silva, Jéssica Cristina Guedes Lima da Silva, Danielle Erilane Silva Pereira, Georgia Ferreira da Silva Bandeira, Jacqueline Elineuza da Silva, Catarina Tenório de Cerqueira, Claudete Xavier do Nascimento
págs. 56-60
Días con aportes calóricos suficientes en una Unidad de Terapia Intensiva: Nueva herramienta de medición
Julia Rodriguez Bugueiro, Natalia Lacquaniti, María Cecilia Merkel, Anabel Villagra, Rosario Remoli, Valeria Battistella, Mariela Gerez
págs. 61-67
Relación entre la pérdida de masa magra y la calidad de vida en pacientes con cáncer
Eduardo Sánchez Sánchez, Inmaculada López Aliaga, Ana Belén Montes Romero, María José Muñoz Alférez
págs. 68-73
Caracterización nutricional, microbiológica y sensorial de queso fresco
R. Pulido, D. M. Pinzón, Martha Patricia Tarazona Díaz
págs. 74-79
Anahí Galecio Balarezo, Carolina B. Tarqui Mamani
págs. 80-84
Claudia del Carmen Caballero Cerdán, Irma Patricia Polanco Medina, Cecilia Sofía Cortés Salazar, Eduardo Morteo Ortiz, Mª Carmen Acosta Cervantes
págs. 85-92
Martha Lucía Cáceres Jerez, Edna Magaly Gamboa Delgado, Sandra Milena Velasco Herrera
págs. 93-103
Bárbara Danelon Andrade, Michelle Andrade Moreira, Lívia de Almeida Alvarenga, Roberto de Paula Do Nascimento, Larissa Loures Mendes, Aline Silva de Aguiar Nemer
págs. 104-110
Carlos Eduardo da Silva, Caroline Giani De Carli, Janaína Melati, Alexandre T. Alfaro, João Francisco Marchi, Nilson Evelázio de Souza, Débora F. de Oliveira, Ivane B. Tonial
págs. 111-119
Jonathan Jara Porras, Carla Caicedo Jaramillo, Geovanna García Guerra, Patricio Yanez Moretta
págs. 120-128
Dosagem sérica de 25-hidroxivitamina D em pacientes idosas diabéticas tipo 2
Luana Olegário da Silva, Adrielly Araújo de Oliveira, Mª Goretti Pessoa de Araújo Burgos
págs. 129-133
Concentrações de cobre em mulheres obesas e sua relação com marcador da peroxidação lipídica
Gleicy Helly Ribeiro Brito, Vanessa Evangelista Freitas Tajra, Loanne Rocha dos Santos, Stéfany Rodrigues de Sousa Melo, Jennifer Beatriz Silva Morais, Juliana Soares Severo, Jéssica Batista Beserra, Mayara Monte Feitosa, Larissa Cristina Fontenelle, Gilberto Simeone Henriques, Dilina do Nascimento Marreiro
págs. 134-139
Estimación de la adiposidad relativa a partir del peso y del índice cintura talla: ecuaciones de predicción para población española adulta
P. Rodriguez Camacho, Juan Francisco Romero Collazos, Jesús Román Martínez Álvarez, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 140-148
Marry Aneyts De Santana Cirilo, Claudete Xavier do Nascimento, Bruno Soares de Sousa, Paola Frassinete de Oliveira Albuquerque Silva, Jacqueline Elineuza da Silva, Georgia Ferreira da Silva Bandeira
págs. 149-153
Mª Lucia Diniz Araújo, Maria Laura Siqueira de Souza Andrade, Leila Virginia Da Silva Prado, Palena Cabral da Silva, P. Coelho Cabral, Ilma Kruze Grande de Arruda
págs. 154-160
Estudio Nutri-K: Evaluación de la ingesta de potasio y el deporte en adultos jóvenes
Ricardo Pedro Pacheco Gabaldón, M. González Peris, Marta Romeu Ferran
págs. 161-167
Índice glicêmico e carga glicêmica de dietas enterais artesanais padrão para uso domiciliar
Thais Regina Mezzomo, Karenn Haubricht Lemos, Marília Rizzon Zaparolli, Lize Stangarlin Fiori, Maria Eliana Madalosso Schieferdeker
págs. 168-173
Jaime Vásquez Gómez, Marcelo Castillo Retamal, Cesar P Faundez Casanova, Ricardo Souza de Carvalho, Pablo Valdés Badilla
págs. 174-178
Componentes do estilo de vida associados à infertilidade masculina Comunicaciones científicas
Maria Yasmin Paz Teixeira, Luana Mara Silva de Castro Pacheco da Cunha, André Luiz Eigenheer da Costa, Sebastião Evangelista Torquato Filho, S. Pinheiro Machado Arruda, Carla Soraya Costa Maia
págs. 179-184
María José Gómez Gutiérrez, Luis Martín-Doimeadios Trujillo, Laura Cervantes Torres, Vanessa Moreno Trenado
págs. 185-190