Isabel Higuera Pulgar, Almudena Ribed Sánchez, M. L. Carrasco, Irene Bretón Lesmes, Rosa María Romero Jiménez, Maria Cristina Cuerda Compés, Cristina Velasco Gimeno, Miguel Camblor Alvarez, Pilar García Peris
págs. 1200-1207
Nutritional, microbiological, and therapeutic factors related to mucositis in head and neck cancer patients: a cohort study
Alfonso Vidal Casariego , María Isabel Fernández Natal, Alicia Calleja Fernández, Trinidad Parras Padilla, Isidoro Cano Rodríguez, Begoña Prieto Alonso, María Dolores Ballesteros Pomar
págs. 1208-1211
Red meat, micronutrients and oral squamous cell carcinoma of Argentine adult patients
Dante Gustavo Secchi, Laura Rosana Aballay, María Fernanda Galíndez, Daniel Piccini, Héctor Lanfranchi Tizeira, Mabel Brunotto
págs. 1214-1221
Eva María Guerra Alía, Alfonso Cortés Salgado, R. Mateo Lobo, Lía Nattero Chávez, Javier Riveiro, María Belén Vega Piñero, Beatriz Valbuena, Fátima Carabaña Pérez, María Carmen Carrero Caballero, Enrique Grande Pulido, Alfredo Carrato Mena, José Ignacio Botella Carretero
págs. 1222-1227
Elección del modelo de proporcionalidad antropométrica en una población deportista: comparación de tres métodos
Atilio Almagiâ Flores, Alberto Araneda, Javier Sánchez, Patricio Sánchez, Maximiliano Zúñiga, Paula Plaza
págs. 1228-1233
Hugo Cerda Kohler, Juan Carlos Aguayo Fuentealba, Giovanni Francino Barrera, Adrián Guajardo Sandoval, Carlos Jorquera Aguilera, Eduardo Báez San Martín
págs. 1234-1240
Efecto de un programa de estiramiento de la musculatura isquiosural sobre la extensibilidad isquiosural en escolares adolescentes: influencia de la distribución semanal de las sesiones
Álvaro Bohajar Lax, Raquel Vaquero Cristóbal , Luis Espejo Antúnez
, Pedro Ángel López Miñarro
págs. 1241-1245
Contribución de la educación física a las recomendaciones diarias de actividad física en adolescentes según el género: un estudio con acelerometría
Jesús Viciana Ramírez, Alejandro Cesar Martínez Baena, Daniel Mayorga Vega
págs. 1246-1251
págs. 1252-1260
Somatotipo, estado nutricional y nivel de glucemia de estudiantes de educación física
Pablo Valdés Badilla, Noemí Salvador Soler, Andrés Godoy Cumillaf, María Inés Carmona López, Juan José Fernández, Samuel Durán Agüero
págs. 1261-1266
Atención farmacéutica en el fomento del desayuno saludable desde la oficina de farmacia
Fátima Marín Rives, Fátima Morales Marín, Luz Virtudes Marín Rives, Miguel Ángel Gastelurrutia Garralda
págs. 1267-1272
Joan María Raurich Puigdevall, Juan Antonio Llompart Pou, Mireia Ferreruela Serlavos, María Riera Sagrera, Javier Homar Ramírez, Pedro Marsé Milla, Asunción Colomar, José Ignacio Ayestarán Rota
págs. 1273-1280
Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis
Raquel Rodrigues Campos Machado, Lúcia Caruso, Patricia de Azevedo Lima, Nágila Raquel Teixeira Damasceno, Francisco García Soriano
págs. 1281-1288
María Isabel Castro González, Silvia Carrillo Domínguez
págs. 1289-1299
Estado nutricional materno y neonatal en un grupo de adolescentes de la ciudad de Medellín
Sandra Lucía Restrepo Mesa, Natalia J. Zapata L., Beatriz Elena Parra Sosa, Luz Estela Escudero Vásquez, Laura Betancur Arrovaye
págs. 1300-1307
Andrea Liliana Vesga Varela, Edna Magaly Gamboa Delgado
págs. 1308-1314
Laura Toxqui Abascal, Alejandra Díaz Álvarez, María Pilar Vaquero Rodrigo
págs. 1315-1323
Martha Nydia Ballesteros Vásquez, Vianey Guerrero Alcocer, María Isabel Grijalva Haro, Erik Ramírez López, A.E. Robles Sardin
págs. 1324-1328
Contenido de ácidos grasos trans en los alimentos en España
Teresa Robledo de Dios, María Angeles Dal-Ré Saavedra, Carmen Villar Villalba, Napoleón Pérez Farinós
págs. 1329-1333
Hábitos alimentarios, sobrecarga ponderal y autopercepción del peso en el ámbito escolar
Juan Diego Hernández Camacho, María Rodríguez Lazo, Patricia Bolaños Ríos, Inmaculada Ruiz Prieto, Ignacio Jáuregui Lobera
págs. 1334-1343
Diuli Cardoso, Glaucia M. M. Oliveira, Glorimar Rosa, A.S.B. Moreira
págs. 1344-1352
Hospital nutritional care: propositions endorsed by the scientific community
Rosa Wanda Díez García, Edson Zangiacomí Martínez, Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte, C. Cremonezi Japur
págs. 1353-1361
Los ácidos grasos dietarios y su relación con la salud
Julio Sanhueza, Samuel Durán Agüero, Jairo Torres García
págs. 1362-1375
Alessandra Fortes Almeida, María Helena Lima Gusmão Sena, Layne Carla Gonzaga Oliveira, Tarcisio Santana Gomes, Thais Vitorino Neves do Nascimento, André Luiz Nunes Gobatto, Lilian Ramos Sampaio, Jairza Maria Barreto Medeiros
págs. 1376-1381
Dispositivo de fijación, cierre y acoplamiento para catéter de perfusión intravenosa
Enrique Soriano Heras, Jesús Manuel García Alonso, Fernando Blaya Haro, Manuel E. Islán Marcos, Luis Gallego Morales, Ángeles Franco López, Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 1382-1385
Cristina Velasco Gimeno, Maria Cristina Cuerda Compés, Alba Alonso Puerta, L. Frías, Miguel Camblor Alvarez, Irene Bretón Lesmes, R. Plá Mestre, I. Izquierdo Membrilla, Pilar García Peris
págs. 1386-1392
¿Evidencia 1 A con recomendación A? o ¿1++ con recomendación B?: ¿qué entendemos realmente sobre los niveles de evidencia y grados de recomendación? Parte I
Raúl Aguilera Eguía
págs. 1393-1394
Normas para la administración de fármacos por sonda: información adicional
Ana M.ª Mateos Lardiés, Adela Martín Oliveros
págs. 1395-1395
The association of dance participation with body fat and physical fitness among youth girls
Sara Higueras Fresnillo, Irene Esteban Cornejo , Ana González Galo, Gonzalo Bellvis Guerra, David Martínez Gómez
págs. 1396-1397
Priscila Garla, Raquel Susana Matos de Miranda Torrinhas, Alweyd Tesser, Felipe Aprobato, Ronaldo Oliveira Filho, Márcia Antunes, Dan Linetzky Waitzberg, Juliana Farias Santos, Monique Suruagy Amaral, Suzana Lima Oliveira, Júnia Porto Barbosa, Cyro Rego Cabral-Jr, Ingrid Sofia Melo, Nassib Bezerra Bueno, Johnatan Duarte Freitas, Antônio Euzébio Goulart Sant'Ana, Terezinha Rocha Ataíde
págs. 1398-1399