Cristina Velasco Gimeno, Pilar García Peris
págs. 465-469
Consumo de alimentos funcionales en Europa: una revisión sistemática
Maria del Mar Bibiloni Esteva, José Antonio Pons Miñano , Josep Antoni Tur Marí
págs. 470-478
Eduard Baladia, Julio Basulto Marset, M. Manera
págs. 479-490
Consumo de fructosa y sus implicaciones para la salud: malabsorción de fructosa e hígado graso no alcohólico
Alejandra Parada, P. Pettinelli
págs. 491-499
págs. 500-507
Isabel Mateo Gavira, Francisco Javier Vílchez López, Manuel Cayón
págs. 508-512
Eliane Lopes Rosado, Josefina Bressan, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 513-518
Beatriz Trindade de Castro, Rosely Sichieri, Flávia dos Santos Barbosa Brito, Sileia Nascimento, Gilberto Kac
págs. 519-525
Flavia Gonçalves Micali, C. Cremonezi Japur, Rosa Wanda Díez García
págs. 526-530
LOS NIVELES ELEVADOS DE PROTEÍNA C REACTIVA SE ASOCIAN A UNA MAYOR ADIPOSIDAD EN ESCOLARES MEXICANOS
Fatima López ALcaraz, Mariana Orta Duart, yunue Flores Ruela
págs. 531-536
PRESENTE; PRESCRIPCIÓN DE NUTRICIÓN ENTERAL EN LA ENFERMEDAD DE CROHN PEDIÁTRICA EN ESPAÑA
Victor Manuel Navas López, Oscar Segarra, Jose Ignacio García Burriel
págs. 537-546
Haline Dalsgaard, Claudia Saunders, Patricia Carvalho Padilha
págs. 547-552
Yassana Marvila Girondoli, Patricia Feliciano Pereira, Priscila Marques Arbe
págs. 553-558
Adam Hermanowicz, Ewa Matuszczak, Marta Komarowska
págs. 559-562
NUTRICIÓN ENTERAL EN PACIENTES CRÍTICOS; ¿SU ADMINISTRACIÓN DEBERÍA SER CONTINUA O INTERMITENTE?
Paulo César Gomes, José Félix Pan
págs. 563-567
Características físico-químicas y nutricionales de las dietas enterales caseras
Luna Rezende Machado de Sousa, Sila Mary Rodrigues Ferreira, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker
págs. 568-574
RESTRICCIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS; UNA REALIDAD EN PACIENTES CON ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL
Mieria Brasil Lopes, Raquel Rocha, A. Castro Lyra
págs. 575-581
EFECTO DE LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA SOBRE CONCENTRACIONES DE UREA EN LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
Paola Vanessa Miranda Alatriste, Obet Gómez Espinosa, Maria de los Angeles Espinosa Cuevas
págs. 582-590
Maria Victoria Scalerandi, Graciela Aída González, Juliana Saín
págs. 591-601
págs. 602-610
Lydia Lera Marqués, Cecilia Albala, Andrea Quiero
págs. 611-617
Cáncer y su asociación con patrones alimentarios en Córdoba, Argentina
Natalia Tumas, Mª Dolores Román Vara, Julia Becaria Coquet
págs. 618-628
Carla Alberici Pastore, Silvana Paiva Orlandi, María Cristina González
págs. 629-634
Noelia Bonfanti, Juan Marcelo Fernández, Francisco Gomez Delgado
págs. 635-645
RESPUESTAS FISIOLÓGICAS ASOCIADAS AL GÉNERO E HIDRATACIÓN DURANTE EL SPINNING
Arnulfo Ramos Jiménez, Rosa Patricia Hernández Torres, Rafael Villalobos Molina
págs. 644-651
EVALUACIÓN DEL RIESGO NUTRICIONAL DE LOS ADOLESCENTES ESCOLARIZADOS EN CANTABRIA
Santamaria Pablos, S Sobaler Castañeda, M Carrasco Martinez
págs. 652-657
Beatriz López González, Jorge Molina López, Bartolomé Quintero Osso
págs. 658-664
Jacinta Fernández Cabrera, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León
págs. 665-673
Josefina Olivares Alcolea, Luis Ayala, Jordi Salas Salvadó
págs. 674-680
C. Caporossi
págs. 681-686