Predicción de la maduración somática a partir de variables antropométricas: validación y propuesta de ecuaciones para escolares de Brasil.
Rossana Gómez Campos, J.E. Hespanhol, D. Portella, César Rodrigo Vargas Vitoria, M. De Arruda, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 7-17
Evaluación nutricional de una comunidad mbyá-guaraní residente en Paraguay: los Guaviramí
María Fernanda Torres, M.J. Romano
págs. 18-29
D. B. Lomaglio
págs. 30-35
Lorena Guadalupe Ramón Canul, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
págs. 36-42
Nutrição imunomoduladora pré-operatória em pacientes com cancer gástrico
L.F. Ferraz, A.C. F. Campos
págs. 43-46
Manejo de la terapia nutricia en prematuros de un hospital de Guanajuato, Mexico
Rebeca Monroy Torres, A.N. Mendoza Hernández, S.R. Ruiz González
págs. 47-56
Estudio del papel de la educación nutricional en el proceso de pérdida de peso
Afsar Jafri, M. Jabari, N. Hibbi, Francis Delpeuch, Abdelfettah Derouiche
págs. 57-63
Consumo de frutas, verduras y hortalizas en un grupo de niños valencianos en edad escolar
E. Alba Tamarit, Asunción Gandía Balaguer, Gloria Olaso González, Eva Vallada Regalado, María Fernanda Garzón Farinós
págs. 64-71
Julia de la Montaña Miguélez, Noemí Cobas García, M. Rodríguez, Montserrat Míguez Bernárdez, Laura Castro Sobrino
págs. 72-80
Propiedades beneficiosas de los terpenos iridoides sobre la salud
Noemi Lopez Carreras, M. Miguel, María Amaya Aleixandre de Artiñano
págs. 81-91
págs. 92-97