Análisis nutricional de alimentos vegetales con diferentes orígenes: Evaluación de capacidad antioxidante y compuestos fenólicos totales
Juana Morillas Ruiz
págs. 8-20
Calidad de la dieta y su relación con el IMC y el sexo en adolescentes
M. Rodríguez Cabrero, Amaia García Aparicio, Juan José Salinero Martín , Benito Pérez González, J.J. Sánchez Fernández, Rafael Gracia Pérez, S. Robledo, R. Ibáñez Moreno
págs. 21-27
Rosa María Ortega Anta, Liliana G. González Rodríguez, A. I. Jiménez Ortega, J. M. Perea, Laura Mª Bermejo López
págs. 28-36
Tratamiento de adiposidades localizadas mediante técnicas no quirúrgicas
Jesús A. Fernández-Tresguerres Hernández , Emilce Insua Nipoti
págs. 37-43
Estudio de los hábitos alimentarios en la profesión periodística.
Carmen Gallardo Pino , Antonio Rubio Campaña, Alfonso de la Quintana García-Pérez
págs. 44-53
págs. 54-57
Evaluación del estado nutricional de escolares cubanos y españoles: índice de masa corporal frente a porcentaje de grasa
L. Fariñas Rodríguez, Vanessa Vázquez Sánchez, A.J. Martínez Fuentes, María Margarita Carmenate Moreno, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 58-64
Enrique Barrado Esteban, Yolanda Castrillejo Hernández, H. De MIguel, A. Tesedo Fernández, H Romero
págs. 65-74
Lorena López Castañón, José Ramón Castillón Fantova, A. López LLerena, Beatriz Cordero de las Heras, G. Lumbreras García, M.A. Somoza Calvo
págs. 75-85
R.C. Lara Severino, J.J. García Orri, J.J. Parra Pérez, Margarita Zúñiga Juárez
págs. 86-91
Perspectivas presentes y futuras de la Nutrigenómica y la Nutrigenética en la medicina preventiva
David de Lorenzo
págs. 92-105
La levadura roja de arroz en el tratamiento de la hipercolesterolemia
Jesús Román Martínez Álvarez
págs. 106-109