págs. 2-13
Una visión global de los factores que condicionan la ingesta. Instrumentos de medida
Viviana Loria Kohen
págs. 14-24
La malnutrición como causa y consecuencia de distorsiones sensoriales
Mª Antonia Rico Hernández, Isabel Calvo Viñuela, E. Gómez Gómez-Lobo, Joaquina Díaz Gómez
págs. 25-30
Los minerales y la percepción sensorial durante el proceso de envejecimiento
Esther Martínez Sancho, Juana Olivar Roldán
págs. 31-36
Hipertrigliceridemia secundaria a suplementación nutricional en enfermedad renal crónica avanzada
María del Mar Ruperto López, P. Sanz, Guillermina Barril Cuadrado
págs. 37-41
La distorsión sensorial en un paciente con cáncer de cabeza y cuello
María Isabel Rihuete Galve, Ángela Rodríguez Rodríguez
págs. 42-46
págs. 47-49
Carmen Gómez Candela, Arturo Lisbona Gil, Samara Palma Milla, Javier Riveiro
págs. 50-56