págs. 2-4
Biología de la pared vascular y síndrome metabólico
Alejandro Esteller Pérez
págs. 5-17
Diet and colorectal cancer: current evidence for etiology and prevention
Dan Linetzky Waitzberg, F. G. Campos, D.R. Kiss, A. Habr-Gama, A. G. Logullo Waitzberg, J. Gama Rodrigues
págs. 18-25
Osteoporosis y enfermedad inflamatoria intestinal
C. Ripoll, Venancio González-Lara, Enrique Cos Arregui, Irene Bretón Lesmes, Maria Cristina Cuerda Compés, L. Menchén, C. Moreno, Miguel Camblor Alvarez, Pilar García Peris
págs. 26-37
CONUT: A tool for Controlling Nutritional Status. First validation in a hospital population
José Ignacio de Ulíbarri, Noemí G. P. de Villar, A. González-Madroño Giménez, Antonio Mancha Estrada, G. Fernández, P. González, B. González, F. Rodríguez
págs. 38-45
Current use of parenteral nutrition in a pediatric hospital: comparison to the practise 8 years ago
Miguel León Sanz, J. Ignacio Sánchez Díaz, José Manuel Moreno Villares, Pilar Gomis Muñoz, F. Fernández Carrión
págs. 46-51
Perfil lipídico de la sordera ligada al envejecimiento
Jesús San Román Carbajo, J. Domínguez Calvo, P. Pomar Blanco, Manuel Tapia Risueño, Marta Elena Fernández Pello, C. Martín Villares
págs. 52-57
Los vinos españoles en el Liber de arte medendi (1564) de Cristóbal de Vega (1510-1573)
Justo Pedro Hernández González
págs. 58-62
Efectos cardiovasculares de los ácidos grasos omega-3 y alternativas para incrementar su ingesta
Eduardo López-Huertas, E. Martín-Bautista, Luis Baró Rodríguez, J. Jiménez, J. Fonollá, J. J. Boza, J. J. Carrero
págs. 63-69
Cristina Delgado Andrade, Isabel Seiquer, M. P. Navarro
págs. 70-76