Brecha de género en nutrición deportiva.: Un camino todavía por recorrer
Raúl Domínguez, Alberto Pérez López, Édgar Pérez Esteve, Patricio Pérez Armijo, Diego A. Bonilla, Ashuin Kammar García, Claudia Troncoso Pantoja, Tania Fernández Villa , Evelia Apolinar Jiménez, Amparo Gamero, Macarena Lozano Lorca, Rafael Almendra Pegueros
págs. 253-256
Exactitud diagnóstica del índice triglicérido-glucosa para el diagnóstico de síndrome metabólico en un establecimiento de atención primaria de la región de San Martín, Perú.: Estudio transversal
Joseph Alburqueque Melgarejo, Juan Carlos Roque Quezada, Horus Michael Virú Flores, Israel Armando Guerra Cuyutupac, Jamee Guerra, Gabriela del Rosario Quezada Gómez
págs. 257-265
Study of knowledge, attitudes and practices of complementary feeding among caregivers of children from 6 to 23 months of age from a rural community of Ecuador: A cross-sectional study
Rocío Lara, Luz Valencia, Alfonso Silva
págs. 266-276
Comportamientos y estrategias de consumo alimentario ante el aumento de precio de los alimentos según nivel educativo en Argentina.: Un análisis a partir del enfoque del derecho humano a la alimentación
Agustina Marconi, María Elisa Zapata, Ana María Bonet, Aldana Boragnio, Queshia Bradley, María Celeste Nessier
págs. 277-286
Unlocking value: Transforming agri-food surpluses from a Chilean Wholesale Market into healthy and sustainable foods
Ximena Rodríguez Palleres, Sebastián A. Correa, Mario Castillo, Fancy Rojas González, Juan Manuel Castagnini
págs. 287-298
Estilos de educación parental, horarios de alimentación y uso de dispositivos tecnológicos: Estudio transversal
Ana Rojas, Daniel Toapanta, Rebecca Córdova, María Bautista, Jestin Quiroz
págs. 299-307
Estigma del peso y conductas alimentarias en estudiantes universitarios: Resultados de un estudio transversal
Adiel Agama Sarabia, Yolanda Flores Peña, Víctor Pedrero, Rosane Pilot Pessa
págs. 308-317
Evaluation of the implementation and acceptability of the new intercultural guidelines in Chile’s National School Feeding Program at a rural school: A pilot quali-quantitative research
Valentina Bilbao, Constanza Villalobos, Valeria Cancino, Nathalia Rioja, Sandra Moldenhauer, Cecilia Riffo, Marcell Leonario Rodríguez
págs. 318-327
Culinary competencies assessment tool in the Spanish adult population: A protocol for development and assessment of validity and reliability
Eduard Baladia Rodríguez, Carmen Cuadrado Vives, Susana del Pozo de la Calle, Manuel Moñino, Martina Miserachs, Giuseppe Russolillo, Beatriz Beltrán de Miguel
págs. 328-335