págs. 13-13
Gaspar Francisco Ros Berruezo
págs. 13-14
Nutrición infantil: la oportunidad para frenar las enfermedades no trasmisibles
María Rosaura Leis Trabazo
págs. 16-17
Comportamiento alimentario y su influencia sobre la genética en la obesidad
Andrea Calderón García
págs. 17-18
págs. 18-19
págs. 21-21
Redes sociales y su relación con insatisfacción corporal e infoxicación alimentaria
Eli Custó, Miriam Sánchez
págs. 23-23
mHealth ALIBIRD: la aplicación desarrollada por y para pacientes oncológicos
M. Sereno Moyano, Marta Villarino Sanz
págs. 24-25
A hombros de gigantes: Alimentación en la Enfermedad Renal Crónica
Almudena Pérez Torres , Patricia Arribas Cobo, Ana Belén Martín, Antonio Ochando García, Paloma Sanz Martínez
págs. 26-27
Nutrición de precisión: la importancia de caracterizar la ingesta y la respuesta del individuo
Edwin Fernández Cruz, Lidia Ángeles Daimiel Ruiz
págs. 30-30
Alfonso Jiménez
págs. 31-31
págs. 31-31
Nuevo Consumidor: Transición alimentaria y sostenibilidad
Milagros Benito Tapia, Luis Garvía Vega, Elena Carrillo Álvarez
págs. 31-32
Dietas sostenibles: Dieta Mediterránea, dietas basadas en alimentos de origen vegetal y salud
Mercedes Sotos Prieto
págs. 37-38
págs. 38-38
Metabotipos de la microbiota intestinal asociados a polifenoles y su impacto en la salud
Juan Carlos Espín de Gea
págs. 39-39
págs. 41-41
págs. 43-43
Efecto de los probióticos en el microbioma de las personas sanas
María del Carmen Sánchez
págs. 43-44
págs. 44-45
Vegetarianos y veganos: una realidad creciente. Mitos y controversias sobre la salud
Paula Bastán, Maribel Rama, Myriam Royo
págs. 45-46
Asociación entre consumo de huevo y riesgo de demencia en la cohorte EPIC-España Demencia
Raul Zamora Ros
págs. 46-47
Factores nutricionales implicados en la función cognitiva: Colina
Ana María López Sobaler, Antonio Fuertes García
págs. 48-48
págs. 50-50
Preservar la Salud Cardiovascular: objetivo contra el envejecimiento prematuro
Lina Badimon Maestro
págs. 50-50