Reto obesidad Targeted Nutrition
Lorena Savani, Afrodita Bilioni, Metehan Cifdaloz
págs. 43-44
Impacto de la dieta mediterránea y factores dietéticos en el lupus eritematoso sistémico
Gabriel Pocoví Pou
págs. 45-46
Antonieta de Andrés Dirube
págs. 46-47
Luis García Moreno, Alejandra Cardelle Cobas
págs. 47-49
Empleabilidad y Nutrición; una respuesta innovadora adaptada a España
Antonio Vargas Brizuela, Noemi López-Ejeda
págs. 49-51
págs. 51-51
Aprovechamiento y revalorización de subproductos en la Industria Agroalimentaria
José María Fernández Ginés
págs. 51-53
Superalimentos: mito o realidad
Pedro Mario Fernández San Juan
págs. 53-53
Evolución de la telemedicina y digitalización, ¿cómo ha cambiado?
Felip Miralles, Pedro J. Gil López
págs. 54-55
Update sobre nutrición, fertilidad y reproducción asistida
Luis Martínez Navarro
págs. 55-56
págs. 57-58
Nutrigenómica y cáncer en los tiempos del COVID-19
Enrique Casado Sáenz, Marta Villarino Sanz
págs. 58-59
José María Ordovás Muñoz, Jose Ordovas Montanes
págs. 60-61
Interrelación entre esteatosis hepática metabólica y diabetes mellitus e hipertensión arterial
Javier Ampuero Herrojo
págs. 61-62
Alimentación con textura modificada: más allá de la nutrición
Fabiola Juárez Muriel, Marc Puig Pey
págs. 62-63
Trastornos de la conducta alimentaria del lactante y niño
Pedro Manuel Ruiz Lázaro
págs. 64-65
Alimentación del lactante sano
José Manuel Moreno Villares
págs. 66-67
Alimentación en el niño prematuro
Raquel Núñez Ramos
págs. 67-68
Lactancia materna prolongada: seguro de salud
María Jesús Ruiz García
págs. 69-70
Asociación del consumo moderado de cerveza con la microbiota intestinal y los AGCC de adultos sanos
Esther Nova Rebato
págs. 71-72
Patrones de dieta, estilo de vida y enfermedad cardiovascular
Mercedes Sotos Prieto
págs. 72-73
Leggie, 100% vegetal, sostenible y mediterráneo
Marta Miguel Castro, Marta Garcés Rimón
págs. 73-74
Estudio Nutricional en Población Infantil de España (EsNuPI)
María Rosaura Leis Trabazo, María José Soto Méndez
págs. 74-75
Restauración Social: de Saludable a Sostenible
Ángel Manuel Caracuel García, Álvaro Barrera
págs. 76-77
Nutrición y menopausia en el SOP
Santiago Palacios Gil-Antuñano
págs. 77-78
Griselda Herrero Martín
págs. 78-79