Criterios de desnutrición GLIM: fortalezas y debilidades
Miguel León Sanz
págs. 12-12
María Dolores Marrodán Serrano, Pilar Montero López
págs. 13-14
Estudio sobre efectos antiinflamatorios aceite de oliva
José López Miranda
págs. 15-15
La Nutrición, una herramienta para el dolor crónico
Laura Isabel Arranz Iglesias
págs. 15-16
Cómo construir un Huerto Sostenible
Raúl Puente Asuero
págs. 16-17
Algas y su potencial como nueva fuente de nutrientes
Merichel Plaza del Moral
págs. 18-18
Proteínas alternativas y deporte
Alberto Peláez, Raúl Luzón, Javier Sánchez
págs. 19-21
Inteligencia Artificial y Cardiología
Francisco Javier López Jiménez
págs. 21-21
¿Afecta la producción y consumo de alimentos al cambio climático?
Carlos A. González González
págs. 21-22
Microbiota como prevención y tratamiento de enfermedades
Luca Simone Cocolin, Francisco José Tinahones Madueño
págs. 22-23
El placer de comer para la persona con diabetes
Salena Sainz
págs. 23-25
Susana Cantón
págs. 25-25
Jesús Carlos Gómez Martínez
págs. 26-26
Tendencias futuras en nutrición, salud y alimentación
María Lourdes de Torres Aured, Carmen Martín Salinas
págs. 26-27
Papel de la vitamina D en la prevención del riesgo cardiovascular
Luis Rodolfo Collado Yurrita
págs. 28-28
María José Ciudad Cabañas
págs. 29-29
págs. 30-31
Lifestyle Behaviours and COVID-19, a Chance to Change
Ana Lúcia Silva
págs. 31-32
How to Prevent Obesity in Society
Maria Hassapidou
págs. 32-32
Ponemos a examen las declaraciones nutricionales y de salud del etiquetado nutricional
Andrea Calderón García
págs. 33-33
El huevo, un alimento sostenible
Ana Cristina Barroeta
págs. 34-34
Compuestos de la membrana del huevo de interés en la nutrición y la salud
Marta Miguel Ferreras
págs. 34-34
Consumo de huevo y diabetes ¿alguna novedad?
Raul Zamora Ros
págs. 35-35
Alcohol y cáncer la evidencia escondida
Antoni Gual Solé
págs. 36-36
págs. 37-37
One Health. Cómo el cambio climático traerá nuevas enfermedades zoonósicas
Ignacio de Blas Giral
págs. 38-38
Más allá del IMC: importancia de la composición corporal
Javier Gómez Ambrosi, Noemi López-Ejeda
págs. 38-38
Luisa Andrea Solano Pérez
págs. 40-41
Balance hídrico en la composición corporal
Natalia Zaldua
págs. 41-42
Nutrición personalizada, ¿nos vamos acercando? Papel de las tecnologías ómicas
Dolores Corella Piquer, Amil López Viéitez
págs. 42-43