La necesidad de individualizar las recomendaciones dietéticas adaptadas al genoma
José María Ordovás Muñoz
págs. 10-10
págs. 11-11
págs. 12-12
Bérnard Srour
págs. 13-13
págs. 14-14
págs. 15-15
págs. 16-16
págs. 17-17
págs. 18-19
Manifestaciones clínicas y diagnóstico: adecuación en la indicación de una dieta sin gluten
E. Román Riechmann
págs. 20-21
págs. 22-22
La aceituna de mesa como fuente y vehículo de microorganismos multifuncionales
Francisco Noé Arroyo López
págs. 23-23
págs. 24-24
págs. 25-25
La desnutrición como factor de riesgo en la incidencia y prevención de las UPP
Lucía Manzanedo Basilio
págs. 26-27
Recomendaciones nutricionales en enfermedades neurodegenerativas desde la farmacia
María del Puy Heredia Ochoa
págs. 28-29
págs. 30-31
María Lourdes de Torres Aured
págs. 32-32
Carmen Neri Fernàndez Pombo
págs. 33-33
págs. 34-34
págs. 35-35
La nutrición disruptiva: ¿es posible una alternativa a la dieta tradicional?
Francisco Pérez Jiménez
págs. 36-37
págs. 38-38
Evidencias de la dieta mediterránea para la prevención del cáncer
Carlos Alberto González Svatetz
págs. 39-40
Importancia del desayuno en los niños, ¿un hábito saludable?
Ana María López Sobaler
págs. 41-41
Rosa María Ramos Rodríguez
págs. 42-43
págs. 44-44
¿Realmente influye la alimentación en el lactante en el riesgo de enfermar después?
José Manuel Moreno Villares
págs. 45-45
Calidad de la dieta, enfermedad cardiovascular y mortalidad
Mercedes Sotos Prieto
págs. 46-47
págs. 48-48