Aplicaciones de la inteligencia artificial en la nutrición y dietética: Más allá de los asistentes virtuales
Diego A Bonilla, Rodrigo Daga, Amparo Gamero, Alberto Pérez López, Édgar Pérez Esteve, Patricio Pérez Armijo, Fanny Petermann Rocha, Macarena Lozano Lorca, Manuel Reig García-Galbis, Malak Kouiti, Elena Carrillo Álvarez, Tania Fernández Villa , Evelia Apolinar Jiménez, Edna J. Nava González, Néstor Benítez Brito, Rafael Almendra Pegueros
págs. 250-252
Alberto Pérez López, Tania Fernández Villa , Macarena Lozano Lorca, Patricio Pérez Armijo, Manuel Reig García-Galbis, Édgar Pérez Esteve, Amparo Gamero, Fanny Petermann Rocha, Evelia Apolinar Jiménez, Edna J. Nava González, Rafael Almendra Pegueros
págs. 253-255
Nelson Hun, Alfonso Urzúa, Naditza Palma, Joana Chocobar, José Leiva Gutiérrez
págs. 256-263
Development and validation of a Digital photographic Atlas of Argentine Foods
Guadalupe Mangialavori, María Victoria López, Sergio Defusto, Camila B Panaggio, Yeni Bobadilla, Lara Gomez, Fernanda Gimenez, Selva Sandonato, Graciela Areces, Natalia Elorriaga
págs. 264-273
Asociación entre la alteración de la autopercepción del estado nutricional, estilo y calidad de vida: Estudio transversal de la Encuesta Nacional de Salud de Chile 2016-2017
Alejandra Espinosa, Paulina Pettinelli, Paola Vivian, Graciela Argüello Florencio
págs. 274-282
Natalia Elorriaga, Ana Soledad Cavallo, Daniela Moyano, Verónica Torres, Maimouna Faye, Vilma Irazola
págs. 283-293
The effect of intuitive eating and conscious eating on glycemic control in individuals with type 2 diabetes: A Cross-sectional Study
Meltem Mermer, Özlem Özpak Akkuş
págs. 294-304
Yamila Alejandra Díaz, Paula Gómez, Pamela Belén Meinardi, María Celeste Nessier
págs. 305-314
Kimberly Carolina Carvajal Useche, Nicolás Rangel Palacio, Liesel Carlsson
págs. 315-324
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina
María Sol Telis, María Agustina Borgo
págs. 325-336