Retos de la nutrición y la dietética en la diversidad sexual y de género
Rafael Almendra Pegueros, Claudia Troncoso Pantoja, Tania Fernández Villa , Amparo Gamero Lluna, Patricio Pérez Armijo, Fanny Petermann Rocha, Édgar Pérez Esteve, Néstor Benítez Brito, Saby Camacho, Alberto Pérez López, Edna J. Nava González, Evelia Apolinar, Macarena Lozano Lorca, Blanca Riquelme Gallego, Ashuin Kammar García, Eva María Navarrete Muñoz
págs. 242-245
Alto contenido de azúcares en bebidas regulares y bajas calorías del mercado argentino
María Eugenia Chulibert, Maela Lupo, Brenda L. Fina, María C. Olguin, Fabiana García, Marta Posadas, Alfredo Rigalli, Mercedes Lombarte
págs. 246-254
Seguridad alimentaria y nutricional en México durante la pandemia por SARS-CoV-2: Revisión sistemática
Elisa Cuatlayo Meza, Paola Luna Lopez, Oscar Geovanny Enríquez Martínez, Karen Villaseñor Lopez, Fernanda Cristina de Abreu Quintela Castro, Taísa Sabrina Silva Pereira
págs. 255-267
Kamal Aberkani, Fatima Zahra Briache, Hassan Ghazal, Salah Ed dine Samri
págs. 268-276
Dietary supplement use and associated variables among Turkish women: cross-sectional study
Elif Didem ÖRS, Zeynep Göktaş
págs. 277-284
The relationship between body image and anthropometric measurements among adolescent girls during menstrual and non-menstrualtime periods: a cross-sectional study.
Perim Fatma Turker, Hilal Çalışkan, Sinem Bayram
págs. 285-293
Evaluación de las vías de deterioro de una salsa artesanal para su comercialización
Ashuin Kammar García, Martin Alvaro Lazcano Hernandez, Obdulia Vera López, Irishima Yañez Bahema, Orietta Segura Badilla, Gladys Quezada Figueroa, Addi Rhode Navarro Cruz, Javier Mancilla Galindo
págs. 294-302
Niveles elevados de fibrinógeno en el sujeto delgado metabólicamente obeso: un estudio transversal analítico a partir de una muestra de pobladores peruanos: Niveles de fibrinógeno en sujetos delgados metabólicamente obesos
Víctor Juan Vera Ponce, Gianella Zulema Zeñas Trujillo, Jenny Raquel Torres Malca, Liliana Cruz Ausejo, Mario J. Valladares Garrido, Jesús E Talavera, José M. Vela Ruiz, Jhony A. de la Cruz Vargas
págs. 303-311
Daniela Merchant Careaga, Ligia Stella Guerrero Orjuela
págs. 312-323
Food consumption and weight status among students in the third cycle of basic education and their parents: a cross-sectional study: Food consumption and weight status among children and their parents
Leandro L. de Oliveira, Francisco Sousa, Maria Graça da Silveira
págs. 324-337
Sevi̇l Karahan Yilmaz, Filiz Yangılar
págs. 338-347